|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1216 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) "Придя к выводу, что пускать его в дом не собираются, Нелл оголил филейную часть тела, и сделал зло":
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:07 | Сообщение # 1217 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Спасибо большое. naive Я ее год или два назад написала и только сейчас доредактировала и выложила... happy Тебе спасибо, что поделилась таким волшебством
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1218 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ой здорово, так миленько Спасибочки. Quote (Sael) Он говорит, что мирится с ней не намерен. Это его выбор и право. Quote (Sael) Ну она же...была неплохой. Не в этом дело. Люди просто могут устать друг от друга. Нет плохих людей. Нет хороших. Есть разные. Quote (Sael) "Придя к выводу, что пускать его в дом не собираются, Нелл оголил филейную часть тела, и сделал зло": Я даже коментить не буду...Ибо все комментарии довольно неприличного содержания
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1219 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Тебе спасибо, что поделилась таким волшебством Ща перехвалите и начну вам все недочеты и сомнения выкладывать Вообще я заметила что куда-то волшебство от моего НГ делось. Захотелось вернуть, поэтому и появилась такая сказка.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1220 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ща перехвалите и начну вам все недочеты и сомнения выкладывать По поводу
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1221 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Это его выбор и право. Согласна. Quote (Luna_Lovegood) Не в этом дело. Люди просто могут устать друг от друга. Нет плохих людей. Нет хороших. Есть разные. Просто была такая любовь и тут такое... Ну ладно, впрочем. Значит, я смогу спокойно, без угрызений совести, тискать вампира дальше Quote (Luna_Lovegood) Я даже коментить не буду...Ибо все комментарии довольно неприличного содержания xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1222 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Перечитывает свои творения, и переносит их из папки в корзину Не надо, крош... Я тебе декламировал свой стих? Маяковский отдыхает! Quote (Luna_Lovegood) Но мы это...любя Аха Но чтобы еще раз, я вот так любя обожрался!.. Quote (Luna_Lovegood) Прям признание Quote (Luna_Lovegood) Я вот так же Это семейное? Quote (Luna_Lovegood) Я с тобой Веревка одна, так что чур после меня
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1223 |
 Маленький Принц
|
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1224 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не надо, крош... Я тебе декламировал свой стих? Маяковский отдыхает! Нету вроди Sael, аааа пасиба шея боше не болит
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Пятница, 01.01.2010, 16:16 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1225 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) По поводу Ну...Эээ.. Когда сильно хвалят то что я делаю, я начинаю выискивать недостатки..Не знаю почему Quote (Sael) Значит, я смогу спокойно, без угрызений совести, тискать вампира дальше Конечно-конечно *откусывает от шоколада с корицей и понимает что сие Хадость*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1226 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Но чтобы еще раз, я вот так любя обожрался!.. Quote (Draco_Malfoy) Это семейное? Вероятно Quote (Draco_Malfoy) Веревка одна, так что чур после меня Тогда не задерживай очередь Щёрт...Роллы обломились. Тащат есть мясо
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1227 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ну...Эээ.. Когда сильно хвалят то что я делаю, я начинаю выискивать недостатки..Не знаю почему мать моя нууу у тебя тоже все не идеально ыыыыыы
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1228 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) нууу у тебя тоже все не идеально ыыыыыы Вот! И я про тоже
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1229 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Ну...Эээ.. xD Когда сильно хвалят то что я делаю, я начинаю выискивать недостатки..Не знаю почему xD xD Я тоже, кстати
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1230 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Вот! И я про тоже аха
|
| |
|
|