|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1246 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) Оооо...Этот сударь тут мне такой комплиментище отвесил (да простит он мне xD ). Узнал что я замужем xD xD Мамка родная.... Я такой фразы не ожидало xD xD "я если честно думал ты клевая, прикольная девченка, а ты оказываеться замужняя женщина" Чорд, он иногда такое выпалит, что Quote (Luna_Lovegood) Все блин...ППЦ xD xD Я замужняя баба и нифига не прикольная xD xD xD Я когда прочла это, у меня было состояние как сказал один герой фильма: "как серпом по яй*ам" Вааа Quote (Luna_Lovegood) Правда Аки потом долго извинялся xD xD Но блин..... xD xD xD xD xD Я это запомнила xD xD Теперь у меня благодаря одному мальчику нет груди, а благодаря второму я неприкольное бабище Quote (Ginny_Weasley) Не ваще Аки выдал так выдал Тифа просто завидуэ!
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1249 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не льсти мне Это не стих - это смерть мозгам Та радуйси радуйси, что не читал мое произведение по задумке Аля Снейп-папка
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1250 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Неприкольное безгрудое бабище xD xD xD xD ЗАНАВЕС xD Он мне тоже много чего говорил А Сандро меня и вовсе мужиком обозвал Ты помнишь, да?
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1251 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Убил! Позой или тем, что принял ее на стуле? Quote (Luna_Lovegood) Сам толкай Я не умею
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1252 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Так..Моя убежала догонять мяско Приятненького тебе и отсутствия проблем с желудком
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:42 | Сообщение # 1253 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Моя убежала догонять мяско Удачной охоты, дочь моя! Quote (Ginny_Weasley) не читал мое произведение по задумке Аля Снейп-папка Дай почитать Quote (Sael) А Сандро меня и вовсе мужиком обозвал Блин, как только меня Сандро не обзывал...
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1255 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Дай почитать Ну я его не закончила Слава тебе Малфой и слава великому облому. Начало я Снейпу на аську кидала читать но то даааааавно было
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1256 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Блин, как только меня Сандро не обзывал... *Радуется, что не знает Сандро*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1257 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Сандро* Ты не знаешь Роберта?
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1259 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Ты не знаешь Роберта? етииииииииииииииить
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:47 | Сообщение # 1260 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Ну что сказать?.. Он всегда отличался особым мышлением Ахаха Потом он сказал, что он всегда говорит "мужик" когда видьт что-то поразительное. Я не поверил Quote (Ginny_Weasley) етииииииииииииииить
|
| |
|
|