|
Флудилка
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:22 | Сообщение # 1231 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) Я тоже, кстати а я нееееет
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:23 | Сообщение # 1232 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я тоже, кстати Мась, это семейное
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1233 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Luna_Lovegood, сказка - чудо! Quote (Sael) Драко, прааасти, это только что Ками на мейл кинул, сидим ржем За что извиняться-то? Это же убиЦЦо в истерике можно Можно я эту тему закреплю? Quote (Sael) Тут молодость уходит! Блин, золотые слова! А оно открыло глазки и пошло сеять вокруг себя аромат
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1234 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Мась, это семейное adore xD xD xD xD Знайте... Я люблю вас сильнее всех. И еще четверых, которых, вы, увы, не знаете, кроме первого - Акиросса, Каору (Каорыыыч! ), Марию и Дохтыря
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1235 |
 Астральный Цветочек
| У меня подруга хороший критик...Она супер критик...Ей вообще лучше ничего не показывать. Она просто читает высокохудожественную литературу и от этого сравнивает всех именно с великими произведениями. Кстати если что описывает, то это у нее тоже хорошо получается..Я бы сказала детально. Она внимание мелочам уделяет. Так вот она разгромит любого! Наверно поэтому я привыкла кропотливо вчитываться в то что пишу и выискивать недостатки когда меня хвалят
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1237 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) За что извиняться-то? Это же убиЦЦо в истерике можно xD Можно я эту тему закреплю? xD Конечно можно! Буду рада Quote (Draco_Malfoy) Блин, золотые слова! xD Я в цитатнег утащила Quote (Draco_Malfoy) А оно открыло глазки и пошло сеять вокруг себя аромат xD xD xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1238 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) У меня подруга хороший критик...Она супер критик...Ей вообще лучше ничего не показывать. Она просто читает высокохудожественную литературу и от этого сравнивает всех именно с великими произведениями. Кстати если что описывает, то это у нее тоже хорошо получается..Я бы сказала детально. Она внимание мелочам уделяет. Так вот она разгромит любого! Наверно поэтому я привыкла кропотливо вчитываться в то что пишу и выискивать недостатки когда меня хвалят Думает радоваться или плакать что в лучшие подруги ей не Белинского в юбке послали, а вредную художницу, которая слишком острая на язычок
|
| |
|
|
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1240 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Нету вроди Кхм-кхм! *залез на стул и принял позу* Тянет рассвет свою мерзкую длань, Светит прям в рожу - поганая дрянь! Мелкие твари снуют под ногой, Рады рассвету все до одной. С рассветом надежда опять родилась, И ею наполнилась каждая мразь... Вот так я любил переводить стихи с английского... У меня было два варианта: детский цензурный и не менее детский вот этот Quote (Luna_Lovegood) Тогда не задерживай очередь Уже петлю повесил и на стульчик встал... Подтолкни стульчик, пожалуйста Quote (Luna_Lovegood) Тащат есть мясо Ммммм! Мяясо!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|