|
Флудилка
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1202 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Перечитывает свои творения, и переносит их из папки в корзину А я тут одно свое откопала и переделала (но это не стих. я стихи вообще не лю. они мине не ципляють...либо очень редко)
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:50 | Сообщение # 1203 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) А я тут одно свое откопала и переделала (но это не стих. я стихи вообще не лю. они мине не ципляють...либо очень редко) дай заценить чтоли
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1205 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ясно ясна happy Правда сейчас он с ней поссорился Мощно, причем. Это ж надо под НГ
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1206 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) А я тут одно свое откопала и переделала xD xD xD (но это не стих. я стихи вообще не лю. они мине не ципляють...либо очень редко) Да, помню, как ты брыкалась и не хотела читать стихи Ягами Лайто (он же Максвелл) в аське Quote (Luna_Lovegood) Мы эту вишню чуть в торт не положили xD xD Хорошо заранее попробовали xD xD А то был бы торт с костями Торт-человег! Раз с костяме
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1207 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) дай заценить чтоли Ну...Если только ссыль на сообщество дам... А то сюда 4 страницы ворда вряд ли влезут Собственно..Сказочко Только не знаю откроется ли...Если что то сюда кину.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1208 |
 Маленький Принц
| Драко, прааасти, это только что Ками на мейл кинул, сидим ржем http://hogwarts-school.my1.ru/forum/32-196-1
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1209 |
 Маленький Принц
| Luna_Lovegood, какая нежная и милая сказка
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1210 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Мощно, причем. Это ж надо под НГ Ссора не выбирает время когда разлучить...Я тоже вчера чуть с мужем не поссорилась...Вовремя в свое Я выстрелила, чтоб заткнулось...иначе бы все..испорченный праздник Но самое приятное в ссорах - это примирение Quote (Sael) Да, помню, как ты брыкалась и не хотела читать стихи Ягами Лайто (он же Максвелл) в аське Ты не видела как я брыкалась когда мне одЫн мальчиГ свои стихи подсовывал со словами "я на форуме еще один стих написал. почитаешь?"... Quote (Sael) Торт-человег! Раз с костяме Ога...Сидишь и развлекаешься тем что косточками в соседей по столу плюваешься
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1211 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Собственно..Сказочко Только не знаю откроется ли...Если что то сюда кину. Ой здорово, так миленько
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1212 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Ссора не выбирает время когда разлучить...Я тоже вчера чуть с мужем не поссорилась...Вовремя в свое Я выстрелила, чтоб заткнулось...иначе бы все..испорченный праздник Но самое приятное в ссорах - это примирение happy Я вчера с мамой поссорилась. И мне не хотелось никакого Нового Года... И сейчас слегка обиженное чувство. Но уже - прошло. Ладно уж... Мне Ками жалко Т_Т. Он говорит, что мирится с ней не намерен. И вообще порвал с ней отношения - говорит, это и есть рождественское чудо О_о. Ну она же...была неплохой. Quote (Luna_Lovegood) Ты не видела как я брыкалась когда мне одЫн мальчиГ свои стихи подсовывал со словами "я на форуме еще один стих написал. почитаешь?"... xD Quote (Luna_Lovegood) Ога...Сидишь и развлекаешься тем что косточками в соседей по столу плюваешься xD
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1213 |
 Маленький Принц
| Ах чорд Я:"Это у меня агнст! Скоро школа! " К:"Ты можешь хотя бы на время забыть об учебе? Тут молодость уходит! " xDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1214 |
 Маленький Принц
| Нелл идиотище!! "Придя к выводу, что пускать его в дом не собираются, Нелл оголил филейную часть тела, и сделал зло": 
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1215 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Драко, прааасти, это только что Ками на мейл кинул, сидим ржем Вот блин...АнкеткО Quote (Sael) Luna_Lovegood, какая нежная и милая сказка Спасибо большое. Я ее год или два назад написала и только сейчас доредактировала и выложила...
|
| |
|
|