|
|
|
|
|
|
Флудилка
| |
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1186 |
 Рыжеволосая Горгона
Статус: Offline
| Quote (Sael) Межпро, так и Нелл говорит! Ну и щито? АНАНАС *Дядя просто чудо побежала на раздачу*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1187 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Ну и щито, у меня тоже дофига самых любимых другов, ненуачо *роется в холодильнике* Quote (Ginny_Weasley) *так у меня где то еще киви было* *открывает баночку с мандариновым компотом* Quote (Draco_Malfoy) *пока доча кушает кожурку, нагло хомячит остальной дочин мандарин* Quote (Luna_Lovegood) *протягивает очищенный мандарин, ибо кожуру уже схомячила* Ты очучаешь насколько наши мысли сходятсо?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1188 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) АНАНАС *Дядя просто чудо побежала на раздачу* xD xD xD Нет, ребят, я серьёзно. Я знаю, кого любит Ками - видела её. И знаю, что он пишет ей, как пишет и как смотрит на неё. Он реально для меня как старший брат - мы просто друг друга с детства знаем. И стихи разные друг другу посвящали.) У меня есть рассказ "Любимому маньяку" - тоже, кста, Ками посвящен.)) Это же ничего не значит. И Ками всегда смущается, когда показывает мне свои стихи, потому что считает, что он полностью лишен таланта. А мне безумно нравится. Вот и всё. 
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1189 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Нет, ребят, я серьёзно. Я знаю, кого любит Ками - видела её. И знаю, что он пишет ей, как пишет и как смотрит на неё. Он реально для меня как старший брат - мы просто друг друга с детства знаем. И стихи разные друг другу посвящали.) У меня есть рассказ "Любимому маньяку" - тоже, кста, Ками посвящен.)) Это же ничего не значит. И Ками всегда смущается, когда показывает мне свои стихи, потому что считает, что он полностью лишен таланта. А мне безумно нравится. Вот и всё. Ну значит так оно и есть *Меня выгнали с кухни, хотя кусочек ананаса я все таки сперла
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Пятница, 01.01.2010, 15:40 |
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1190 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ну значит так оно и есть Иначе - никак. Хотя для меня это довольно-таки близкий человек, по скольку он знает о мне очень многое, но всё-таки Quote (Ginny_Weasley) Меня выгнали с кухни, хотя кусочек ананаса я все таки сперла dead
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1191 |
 Маленький Принц
| Я не был с мистикой знаком, Я не хотел быть вожаком, Но, гласом вкрадчивым влеком, один на миллион Попал в безумный карнавал Тех, кто меня короновал, Тех, кто нашел меня, поймал и посадил на трон. Сказав "Теперь Игрой - живи!" Осколки призрачной любви, Цветы и клятвы на крови мне бросили к ногам. О боже, люди, как же так? Я вам не друг, я вам не враг - Я заигравшийся дурак, не равен я богам!... Они не слышат - не хотят. Им нежен дым и сладок яд, Они скроили личный Ад из вдохновенных слов. Сильней меня тем, что слабы, Сковали именем судьбы Игры жрецы, Игры рабы - вдали от берегов. Я был там, был на берегу, Но объяснить им не смогу - В их лихорадочном мозгу нет места берегам. На пальцах нити, куклы в ряд - Меня все ждут, блестит наряд. Я должен быть - они хотят внимать моим шагам. Ну что же, я могу. Вперед! На бис встречаю я восход, На бис я совершаю ход в иное бытиё. Как мне теперь сомкнуть кольцо, Как мне спаять его свинцом, Мой бог, как мне забыть лицо, сменившее моё?... (с) 
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1192 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Иначе - никак. Хотя для меня это довольно-таки близкий человек, по скольку он знает о мне очень многое, но всё- Ну так какая же она - любовь вампира
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1193 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Ты очучаешь насколько наши мысли сходятсо? Я уже ниче не очучаю, я боюсь Quote (Sael) он полностью лишен таланта *вспомнил свой самый "гениальный" стих* Ну я пошел повешусь? Люди, у кого еще есть че пожрать? А то мы уже все съели Ладно, солнышко, я тебе верю
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1194 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) *вспомнил свой самый "гениальный" стих* Ну я пошел повешусь? Перечитывает свои творения, и переносит их из папки в корзину Quote (Draco_Malfoy) Люди, у кого еще есть че пожрать? В меня больше не влезет
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1195 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Ну так какая же она - любовь вампира 83 Хах, наверное, самая крепкая любовь в мире))) Quote (Draco_Malfoy) Люди, у кого еще есть че пожрать? А то мы уже все съели xD xD xD Ладно, солнышко, я тебе верю
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:45 | Сообщение # 1196 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Хах, наверное, самая крепкая любовь в мире))) Я имела ввиду внешне ТЫ ее видела же?
|
| |
|
| |
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1198 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Я имела ввиду внешне 83 ТЫ ее видела же? 83 А-а-а Мельком, если честно. Симпатичная девочка
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:48 | Сообщение # 1199 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *выплевывает косточки от вишни* Уроды, даже в консервированную вишню косточки кладут Да ладно. Мы ж шуткуем Но мы это...любя Ты же наш ЛЮБИМЫЙ ДРУГ Как теперь эта фраза звучит...Прям признание *кивает* да да согласна со всем
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1200 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Мельком, если честно. Симпатичная девочка Ясно ясна
|
| |
|
|