|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1156 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Омг О_о. Нелл ток шо позвонил Ками. Н:"Халлоу? Есть кто живой?" К:"Чего тебе? " Н"..О_О.. да так, ничего, но..эээ...Сая тут в осадок выпала, кагбэ" К:"Ааа...Э-э..Пусть не принимает близко к сердцу. Эээ... Да! *нервно ржод*" Н:"..О___о..ыхыхы."
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1157 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Эээ...мда-а... Ээ... *подвис* Не грузись. Я многого же не знаю. По инету сложно судить что именно происходит. Это надо видеть взгляд человека, его действия, слышать интонацию голоса... Ты его видела, разговаривала. Видишь как он общается с тобой, а как с другими. На основе этого и можно делать выводы, которых я например не могу сделать сидя перед компом))) Quote (Sael) В общем. дааа
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:20 | Сообщение # 1158 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Не гольмуй, сникерсуй! xD Мдо уж. *собирает челюсть с пола* Ааа, ксо, не люблю я всего этого. Для меня дружба - важнее всего. =_=... *шаманед* Мы други да. Друууги.
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1159 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Мы други да. Друууги. Да други вы други, спакойси
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1160 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Не грузись. Я многого же не знаю. По инету сложно судить что именно происходит. Это надо видеть взгляд человека, его действия, слышать интонацию голоса... Ты его видела, разговаривала. Видишь как он общается с тобой, а как с другими. На основе этого и можно делать выводы, которых я например не могу сделать сидя перед компом))) Мы други! *уверенно* Причем даже не близкие, но други же. *сломал мозг*
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1161 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) К:"Ааа...Э-э..Пусть не принимает близко к сердцу. Эээ... Да! *нервно ржод*" *хрустит яблоком не позволяя себе сказать еще какую-нить романтыШную муть*
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1162 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Я щас без злого умысла сказал... Честно Quote (Sael) Мы други да. Друууги. Угу, все мы други и братья, и сестры
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1163 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Мы други да. Друууги. Quote (Sael) Мы други! *уверенно* Причем даже не близкие, но други же. *сломал мозг* *продолжает грызть яблоко делая вид что абсолютно согласна. Ну просто 100%*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1164 |
 Маленький Принц
| Фуф. Ток щито отобрала у Нелла телефон. Я:"Щито это было?.. Не, стих, конечно, чудесный..." К:"Я рад, что понравилось . Извиняюсь, если так...эээ...смутил." Я:"Смутил. КАМИ! *истерично*" К:"..Что? xD" Я:"Мы же друзья, да?! Друзья?!?!?!?!?!" К:"Конечно друзья . Ты мне как младшая сестричка. " Я:"...Ога...ога... *пронеслооо*"
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1165 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) *продолжает грызть яблоко делая вид что абсолютно согласна. Ну просто 100%* xD xD
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:26 | Сообщение # 1166 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Пля, все, я тоже пошел за яблоком... Есть у меня один такой... братик, блин
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1167 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я:"Мы же друзья, да?! Друзья?!?!?!?!?!" К:"Конечно друзья . Ты мне как младшая сестричка. " Я:"...Ога...ога... *пронеслооо*" *ищет чтоб еще погрызть. счастливо хватает банан* Будешь выделываться тут, я обожрусь фруктов и в ресторане буду тебя вспоминать нехорошими словами *грозит пальчиком*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1168 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) *ищет чтоб еще погрызть. счастливо хватает банан* xD НАААЙН! Вы всё не так поняли!!! Quote (Luna_Lovegood) удешь выделываться тут, я обожрусь фруктов и в ресторане буду тебя вспоминать нехорошими словами *грозит пальчиком* xD xD xD
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 1169 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Есть у меня один такой... братик, блин *тупо доедает банан*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1170 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) *ищет чтоб еще погрызть. счастливо хватает банан* *Сходила за грушками *
|
| |
|
|