|
Флудилка
|
|
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1142 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Ginny_Weasley) Да ты заметила когда Сая рассказывала как они время проводили, он как то вобщем то на это вроди намекал 83 83 83 Или у меня глюки 83 *чувствует себя идиотом* Да нет же, всё не так же! *машед рукаме* Ааа, следующее письмо! "Графомания как она есть.) Вообще-то я пишу его уже давно... Но дописал сравнительно недавно. Ответа не жду. Сейчас, как и ты - я хочу ошибаться. Любимому другу... For dear S Удачи.)" Другу! Слышалее?! 
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1143 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Sael) что ж так неожиданно? А надо предупредительным залпом прислать письмо типа: "Щас я буду признаваться! Займи устойчивое положение и подстели на пол подушку"?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1144 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Нелл, неси мою гитару! Не поняла? Оо Ты что ль парня который буквально разорвался будешь добивать? Если он и правда любит тебя, (допустим что это реально признание), то у него душа итак порвана ожиданием, сомнение и ХЗ еще чем. Опять же не просто так же он принесся к тебе прощение просить лично. Будь с ним все же не слишком строга. Влюбленные очень ранимые. Просто мрак какие ...Как дети... Quote (Ginny_Weasley) Да ты заметила когда Сая рассказывала как они время проводили, он как то вобщем то на это вроди намекал Или у меня глюки Я всего не помню, но как я выше писала: не всякий парень приедет просто потому что надо попросить прощения...
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1145 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Можно я промолчу и просто останусь в глубоком культурном шоке? Можно)))) Quote (Draco_Malfoy) Неужели так трудно подложить вату в нужных местах? xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1146 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Sael) Другу! Слышалее?! Да да канеша канеша
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1147 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) А надо предупредительным залпом прислать письмо типа: "Щас я буду признаваться! Займи устойчивое положение и подстели на пол подушку"? 83 xD Да, блин! Quote (Luna_Lovegood) Не поняла? Оо Ты что ль парня который буквально разорвался будешь добивать? Если он и правда любит тебя, (допустим что это реально признание), то у него душа итак порвана ожиданием, сомнение и ХЗ еще чем. Опять же не просто так же он принесся к тебе прощение просить лично. Будь с ним все же не слишком строга. Влюбленные очень ранимые. Просто мрак какие ...Как дети... Я знаю. но...эээ... Стоп. Не может быть такого. И вообще я знаю, кого он любит! Лично знаю! Так што - нефех. Блиа,Нелл, заткнись, не тебя...
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1148 |
 Маленький Принц
| Quote (Ginny_Weasley) Да да канеша канеша xD xD Щито?!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1149 |
 Рыжеволосая Горгона
| Ничуго
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1150 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Другу! Слышалее?! Знаешь, я год с Другом переписывалась по инету. Потом как Другу сказала что начала встречаться с молодым человеком и типа счастлива.........................................Сколько было слез с его стороны.... А до этого тоже ни разу не сказал прямо "Настя я тебя люблю"..... Тоже все "Друг. Лучший друг" Я не пугаю и не утверждаю что он действительно тебя любит, но подозрение есть...и большое.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Ginny_Weasley) Говорит профессионал Я б сказал от кого мы таким образом спасаемся... Да и так все ясно Quote (Sael) Другу! Слышалее?! Ты что-то сказала? Я просто гитары твоей боюсь
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1152 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) И вообще я знаю, кого он любит! Лично знаю! Так што - нефех. Поживем увидим
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1153 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Ты что-то сказала?
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1154 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Знаешь, я год с Другом переписывалась по инету. Потом как Другу сказала что начала встречаться с молодым человеком и типа счастлива.........................................Сколько было слез с его стороны.... А до этого тоже ни разу не сказал прямо "Настя я тебя люблю"..... Тоже все "Друг. Лучший друг" Я не пугаю и не утверждаю что он действительно тебя любит, но подозрение есть...и большое. Эээ...мда-а... Ээ... *подвис* Quote (Draco_Malfoy) Я просто гитары твоей боюсь shy Ага...*заторможенно* Quote (Luna_Lovegood) Поживем увидим В общем. дааа
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Sael) Ага...*заторможенно* Не гольмуй, сникерсуй!
|
| |
|
|