|
Флудилка
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 932 |
 Астральный Цветочек
Статус: Offline
| Надо бы узнать...А то как ему калий подмешать...
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:06 | Сообщение # 933 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Надо бы узнать...А то как ему калий подмешать... shy Я уже ничего не хочу о Максвелле узнавать Совсем не палит
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 934 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) SEO-менеджером. Вау...Крутой мальчик
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 935 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Вау...Крутой мальчик xD xD Всё-всё, хватит о нём! Иначе я опять буду агнстить и стрелять в свой мозг
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:11 | Сообщение # 936 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Иначе я опять буду агнстить и стрелять в свой мозг Нинада..Должен быть средь нас чел со здоровым мозгом
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:11 | Сообщение # 937 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Ты еще ого-го старичок...И эге-гей Я больше эге-гей... Ого-го со временем ухудшается
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:13 | Сообщение # 939 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Нинада..Должен быть средь нас чел со здоровым мозгом naive Ага. *запил таблетки* И вообще - долго рассказывать, почему я так негативно хреново ... Эээ да блин, всё!!! *орёт на вторую свою личность* Ох, меня по полной МПДит Quote (Draco_Malfoy) Я больше эге-гей... Ого-го со временем ухудшается Оах, папенька, теперь понятно, в кого я такой вырос
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:19 | Сообщение # 941 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Эээ да блин, всё!!! *орёт на вторую свою личность* Quote (Draco_Malfoy) А не должно было быть? Все, народ, я уже под ковром ползаю и ржу... Нифига! Уолтер у меня будет либо охающий и ахающий, либо... эге-гей Эге-гей...Гы...Монтана будет щщщщастлиФ
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:20 | Сообщение # 942 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Все, народ, я уже под ковром ползаю и ржу... Нифига! Уолтер у меня будет либо охающий и ахающий, либо... эге-гей Так им и надо Quote (Draco_Malfoy) Да, да сынок! Все что у тебя дурное, все от папы Папочка, ты у меня самый чудесный на свете!
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:26 | Сообщение # 943 |
 Маленький Принц
| Кстати.))) Вчера когда Ками проводила до аэропорта всю дорогу ржали Ками:"Я знаю... Тебе ведь нравится Сефирот? Ахаха, я буду косить под Сефирота! xD" Я:"Что ж ты так палишься... И как ты будешь под него косить?" Он:"Я буду круче " Я:"Круче вареного яйца - некуда"
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 944 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Luna_Lovegood) Монтана будет щщщщастлиФ Ну посмотрим-посмотрим... Главное, чтоб его не закоротило, а то мне потом как-то лечиться от ожогов не хочется Quote (Sael) Папочка, ты у меня самый чудесный на свете! Спасибо сынок Ты у меня тоже самый-самый... Это у тебя тоже от меня
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 945 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я:"Круче вареного яйца - некуда" Все надежды парня обломала
|
| |
|
|