Пля, Монтана разрешил мне в ролку идти! Слава Монтане! Я с него хренею, честное слово Блин, давно надо было просто тупо показать, мол, я джентльмен, поэтому я затыкаюсь, он бы мигом заткнулся, типа не тупее меня
Ага, блин! На должность ГМ-а он не против... Надеюсь Максвелл его в ГМ-ы не возьмет, а то будет такой же Цербер скакать, как Сашка - к запятым будет придираться... Мне там даже ни охнуть, ни ахнуть, сразу этот прискачет и начнееет: Уолтер так не делал бы, Уолтер бы поступил не так... Мля, Уолтеру без пяти минут 70, в его возрасте уже не живут вообще!
Quote (Luna_Lovegood)
Ну просто несолидно было от лица Уолтера говорить: "Я мужик, а ты - нет, киборг!"
Пля, Монтана разрешил мне в ролку идти! Слава Монтане! Я с него хренею, честное слово xD xD xD Блин, давно надо было просто тупо показать, мол, я джентльмен, поэтому я затыкаюсь, он бы мигом заткнулся, типа не тупее меня xD xD xD
Quote (Draco_Malfoy)
Максвелл его в ГМ-ы не возьме
Убейте Максвелла, детки. *нахмурилась* Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Уолтер так не делал бы, Уолтер бы поступил не так... Мля, Уолтеру без пяти минут 70, в его возрасте уже не живут вообще!
В этом и проблема. Он видит другого Уолтера и почему-то не хочет принимать тот образ который видят другие...Сашка так же к Мисе относился. Для него нарисовался один образ и других он не видел.
Quote (Draco_Malfoy)
"Я мужик, а ты - нет, киборг!"
Скажи от лица ВВ..И вообще на досуге познакомь его со своими мужиками, пусть зависнет железяка!
Да одно его "торсом на локтях выполз на середину стола" чего стоит
Quote (Luna_Lovegood)
Для него нарисовался один образ и других он не видел.
Мыслят парни линейно, как провели линию линейкой, для особо гениальных, так они по ней идут... А мы по жизни нетрезвые, мы на эту линию физически не попадаем
Quote (Luna_Lovegood)
И вообще на досуге познакомь его со своими мужиками, пусть зависнет железяка!
Оно перегорит, а меня потом еще заставят менять транзисторы... Или масло сливать... Или че там у него вообще?
Читал! И Максвелл соглашается! У, собака такая =_=. Всё равно папочка круче всех. Им завидно!
Quote (Draco_Malfoy)
И ржущий смайл, ага xD xD xD Да я вот уж хотел попросить, чтобы мне статус "Маразматичный импотент" поставили xD xD xD Но вот думаю, провинция-с, не поймут-с
Лучше поставь - импотентная попочка Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.