|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:37 | Сообщение # 916 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) я когда читала так оборжалась Сайлент-хилл, блин Quote (Luna_Lovegood) Военные из них хорошие Ать-два, блин... Хорошо хоть заткнулся и утопал уже... Отбой у него может? Quote (Luna_Lovegood) А то как обнимет Не надо, он уже там обмолвился, что Уолтера любит
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:42 | Сообщение # 918 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Сайлент-хилл, блин Оскар ему! Оскара! Quote (Draco_Malfoy) Отбой у него может? Именно Распорядок дня: - Встать - Обгавкать подавшего анкету - Зарядка - Обгавкать подавшего анкету - Поесть - Обгавкать подавшего анкету - Посетить художественный музей - Обгавкать подавшего анкету - Поесть - Обгавкать подавшего анкету - Обгавкать подавшего анкету - Обгавкать подавшего анкету Quote (Draco_Malfoy) Не надо, он уже там обмолвился, что Уолтера любит Оооо..Как он будет тебя в роле любить...Если ГМ сделают, то с особым трепетом
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:46 | Сообщение # 919 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) - Встать - Обгавкать подавшего анкету - Зарядка - Обгавкать подавшего анкету - Поесть - Обгавкать подавшего анкету - Посетить художественный музей - Обгавкать подавшего анкету - Поесть - Обгавкать подавшего анкету - Обгавкать подавшего анкету - Обгавкать подавшего анкету
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:48 | Сообщение # 920 |
| Quote (Sael) Всё равно папочка круче всех. Им завидно! Конечно завидно! У них-то моск переходящий, один на весь сайт! А у нас свой у каждого Quote (Sael) импотентная попочка И такое бывает?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:50 | Сообщение # 921 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Чорд, это напомнило мне Максвелла xDD А у меня ассоциация с этим ником на Максвелл Хаус - дрянное такое кофе...
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:50 | Сообщение # 922 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Конечно завидно! У них-то моск переходящий, один на весь сайт! А у нас свой у каждого Да! Quote (Draco_Malfoy) И такое бывает? 001_-v2 Тебе лучше знать
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:51 | Сообщение # 923 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) И такое бывает? Ты не думай бывает или нет...Не напишешь, так они тебя всей ролой любить будут
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:54 | Сообщение # 924 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) А у меня ассоциация с этим ником на Максвелл Хаус - дрянное такое кофе... Он как раз любит кофе
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:54 | Сообщение # 925 |
| Quote (Luna_Lovegood) Оскар ему! Оскара! Quote (Luna_Lovegood) Если ГМ сделают, то с особым трепетом И плеткой-семихвосткой Quote (Luna_Lovegood) Распорядок дня Quote (Sael) Чорд, это напомнило мне Максвелла Я ж говорю у них моск один на всех
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:57 | Сообщение # 926 |
 Маленький Принц
| Draco_Malfoy, межтем, пришел дядя Алукард и рявкнул на Монтану И принял тебя. Quote (Draco_Malfoy) Я ж говорю у них моск один на всех xD Эх, Максвелл-Максвелл...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:01 | Сообщение # 927 |
| Quote (Luna_Lovegood) А у меня ассоциация с этим ником на Максвелл Хаус А у меня ассоциации с физиком Джеймсом Максвеллом... Люди, это лечится? Quote (Luna_Lovegood) так они тебя всей ролой любить будут Да пусть любят, хоспидя... Напугали козла капустой
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:01 | Сообщение # 928 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Он как раз любит кофе Мммм...Дрянное? Quote (Draco_Malfoy) И плеткой-семихвосткой Ну это уже по желанию клиента
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:02 | Сообщение # 929 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) Мммм...Дрянное? xD xD ХЗ
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:03 | Сообщение # 930 |
| Quote (Sael) пришел дядя Алукард и рявкнул на Монтану Ну ты же говорил, что он класная девчонка Quote (Sael) И принял тебя. Аха Они уже и в асю ко мне постучались... Все Кроме Монтаны, к счастью
|
| |
|
|