|
Флудилка
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:31 | Сообщение # 946 |
 Маленький Принц
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Спасибо сынок shy Ты у меня тоже самый-самый... love Это у тебя тоже от меня Горжусь тобой, попочка ! Quote (Luna_Lovegood) Все надежды парня обломала К:"..=_=..Всё равно я буду...крутым и..." Я:"Послушали бы тебя сейчас твои фанатки . Эх... Ты сейчас такой трогательно робкий - кавай ходячий. А дуешься как Тамаки в Оуране - губки надул..." К:"*краснеет* Я:"Ахаха Губки бантиком, бровки домиком - Ками похож на злобного кролика "
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:32 | Сообщение # 948 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я:"Ахаха Губки бантиком, бровки домиком - Ками похож на злобного кролика " Губки домиком, бровки бантиком....ыыыы
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:35 | Сообщение # 950 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Бедный Ками xD Да, вот такой я гад, обижаю божество Я:"Не дуйся. Тебе не надо меняться - ты и так очень классный. У тебя классный характер, потрясающая внешность. Ты добрый и мягкий, терпеливый." К:"..Правда? " Я:"Ну меня же терпишь - значит, терпеливый Нелл же не терпит - сразу орёт. ТТ" К:"Он орал на тебя? :83:" Я:"Нет, обычно было наоборот... " Quote (Luna_Lovegood) Губки домиком, бровки бантиком....ыыыы xD xD
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 951 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это кролик после попойки Не..Это Таиза улыбается
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:37 | Сообщение # 952 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) Я:"Нет, обычно было наоборот... " С катаной за Неллом по хате: Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 953 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) С катаной за Неллом по хате: Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! xD xD xD Обычно с гитарой Однажды сильно ему треснула по лбу - гитара расстроилась. Нелл тоже. И я забыл про яой!! К:"Я тоже должен кое-что сказать..." Я:"..Чего? Говори, я выслушаю" К:"Ты...ты замечательная " Я:"Аах, уговорил, противный! иди сюда, я тебя буду вспушивать... " В общем вспушила я волосы Ками. Гордитесь мной! Я первая, кто сделала это и осталась в живых! 
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:41 | Сообщение # 954 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Sael) гитара расстроилась. Нелл тоже. Quote (Sael) Гордитесь мной! Я первая, кто сделала это и осталась в живых! *гордицо братиком*
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:41 | Сообщение # 955 |
 Маленький Принц
| Ахаха Лайт орёт на Нелла:"Извини конечно, но ты - говно!" Нелл:"Ахаха, тоже новость! "
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:42 | Сообщение # 956 |
 Маленький Принц
| Quote (Luna_Lovegood) *гордицо братиком* Его однажды пыталась вспушить моя одноклассница - в итоге Ками сказал "мисс, пожалуйста, оставьте мою голову в покое... там нет мыслей о вас" и она выпала в осадок Блин, как на хрен послал
|
| |
|
|
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:43 | Сообщение # 958 |
 Маленький Принц
| Quote (Draco_Malfoy) Ты таки сделал это! Мой умница! Дааа!!! Кстати, попа, прикинь, что мне приснилось - как будто бы ты мне прислал эскиз в какой позе Ками поставить Ох чорд, до сих пор ржу. Там такая закорючка была
|
| |
|
|
| Sael | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:46 | Сообщение # 959 |
 Маленький Принц
| Блин.. Решил узнать с чем я ассоциируюсь у НЛК (Нелл-Лайт-Ками ) Ками:"Бабочка " Лайт:"...Рыбка? " Нелл:"..............удар гитарой по лбу! "
|
| |
|
|
|
|