Мне больше нравится это - Я:"Ты мог бы сказать, что он тебе просто не нравится.. " К:"Это было бы грубо. Я сказал, что мои вкусовые предпочтения никак не сочетаются с сией затеей его раскрасить картину в столь тёмные цвета, ибо картина - это..." Я:"Я поняла. Заткнись". Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Люблю прерывать его напыщенную речь Лайт обычно стоит разинув рот (сам такое сказать не может ), Нелл с хмурой рожей (вообще не понимает о чем речь ), ну а я... я обычно затыкаю его - нефиг выпендриваться. Это как однажды...
Ками:"Религия запрещает рукоблудие..." Нелл:"Чё он сказал? " Лайт:"Дрочить нельзя - вот, что он сказал"
Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Это самое страшное - када Ками во вкус входит. Его потом фиг остановишь Он будет заламывать руки и слезно просить продолжить Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Ага)) Это как его фанатки... собравшись вокруг меня... я что, менеджер, что ли? Послала бы их к Максвеллу, ей богу... Фанаты:"Ты ведь должна знать его привычки! Секреты! Расскажи мне!" Я:".. я вам такое расскажу!!.." Все:"ЧТО? ЧТО?!! ООООАОАООААООО!!!" Я:"Вахаха, я ничего не знаю " Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Скажи им что он спит вниз головой и в полнолуние воет на обои Sael, кста...там на твоем сайте вопрос о времени суток решался... в общем решили что уже рассвет и я приплыла к вам "тятя, тятя! Наши сети притащили мертвеца"
Скажи им что он спит вниз головой и в полнолуние воет на обои
Они у меня спрашивали в чем проявляется его вампиризм. Я сказала, что он вечно хочет к чему-то присосаться (да-да, это был яойный подтекст) и мало спит. И ещё, что он шипит, если с размаху врезать ему серебряной ложкой.
Quote (Luna_Lovegood)
кста...там на твоем сайте вопрос о времени суток решался... в общем решили что уже рассвет и я приплыла к вам xD "тятя, тятя! Наши сети притащили мертвеца" xD xD
Я, как всегда, не в курсе, что творится на моём сайте Оооокей))) Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.