|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:33 | Сообщение # 8221 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Нет, я за тобой присматривать буду *рад-рад* *расчувствовался и обнимает напарника* Спасибо
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 8222 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *рад-рад* *расчувствовался и обнимает напарника* Спасибо Пожалуйста, надуюсь ты не пожалеешь А то я такой придирчивый
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:35 | Сообщение # 8223 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) И Барт... и Алексис... и морской бинокль Да Но эта перспектива более отдаленная Quote (Шон) Ну вот... Няшки-близняшки. Опыт удался А... А нас трое *скромно пролепетал Барт... Где-то в углу дернулся в агонии труп Дюши* Собсна вот Начало положено 
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 8224 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Пожалуйста, надуюсь ты не пожалеешь А то я такой придирчивый А я невнимательный, так что придирки буду мимо ушек пропускать Quote (Beyond_Birthday) Но эта перспектива более отдаленная Quote (Beyond_Birthday) А... А нас трое *скромно пролепетал Барт... Где-то в углу дернулся в агонии труп Дюши* Жак... Там Дюша погибает. Метнись рысью в чужой уголок *аФтор как всегда была любезна* Ну или вы сюды Дюшу доставьте или он с недавнего времени девушек вновь полюбил? Жак не расстраивайся... Quote (Beyond_Birthday) Собсна вот Начало положено Здорово
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:46 | Сообщение # 8225 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Собсна вот Начало положено Отлично Quote (Шон) А я невнимательный, так что придирки буду мимо ушек пропускать ладно
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:47 | Сообщение # 8226 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ну или вы сюды Дюшу доставьте или он с недавнего времени девушек вновь полюбил? Я боюсь, он уже никого не полюбит... *ВВ с видом знатока ищет у Дюши в районе желудка пульс* Но труп, если хотите, можете забрать... *парни выволокли несчастного боизнеца из угла* Ыыы! Ну я там еще все по пять раз до лайна переделаю
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:48 | Сообщение # 8227 |
 Маньяк-чудотворец
| Тогда рисую Лекси... Ибо позу для Барта я еще не придумал... Но вид почему-то представляется немного прихреневший
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:50 | Сообщение # 8228 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Тогда рисую Лекси... Ибо позу для Барта я еще не придумал... Но вид почему-то представляется немного прихреневший Та еще бы Масси надоело видать смотреть как Барти Гитару мучает взяла и сыграла
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:52 | Сообщение # 8229 |
 Младший детектив
| Ну или дуться корча умилительные мордочки *глупо улыбается* Quote (Beyond_Birthday) Но труп, если хотите, можете забрать... *парни выволокли несчастного боизнеца из угла* *Жак свалился в обморок* Ну блин... Довели мне пацана. Что теперь делать? Рядом закопать с вашим трупом? Чё он вообще сдох то? Quote (Beyond_Birthday) Ыыы! Ну я там еще все по пять раз до лайна переделаю Ну... Тебе то виднее как лучше ^^ Quote (Beyond_Birthday) Но вид почему-то представляется немного прихреневший
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:54 | Сообщение # 8230 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Масси надоело видать смотреть как Барти Гитару мучает взяла и сыграла Картина маслом: Барт путается в аккордах. Масси отбирает гитару и играет хевиметалл, затем отдает гитару Барту с готовностью дальше слушать его нежные мелодии
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:54 | Сообщение # 8231 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну или дуться корча умилительные мордочки *глупо улыбается* *Стиснул в ДРУЖЕСКИХ объятьях* Ты такая прелесть!!
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:55 | Сообщение # 8233 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Стиснул в ДРУЖЕСКИХ объятьях* Ты такая прелесть!! Мяф *радуетсо.. его назвали прелестью*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:57 | Сообщение # 8234 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Мяф *радуетсо.. его назвали прелестью* *ерошит волосы Шону* Никому не отдам *Обнимает как большого плюшевого мишку*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8235 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *ерошит волосы Шону* Никому не отдам *Обнимает как большого плюшевого мишку* *не торопится представлять как сия картина выглядит в глазах окружающих, потому что понимает, что в ролевой от напарника фиг дождешься подобного*
|
| |
|
|