|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:02 | Сообщение # 8236 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) Масси надоело видать смотреть как Барти Гитару мучает взяла и сыграла Да нет, у них пока трио намечается Quote (Шон) Рядом закопать с вашим трупом? Как хотите Quote (Шон) Чё он вообще сдох то? А че ему еще делать? *сложил мальчику руки на груди и воткнул в них пробирку с альбириумом вместо свечки* Quote (Шон) Тебе то виднее как лучше ^^ Ты так думаешь? Quote (Шон) Масси отбирает гитару и играет хевиметалл, затем отдает гитару Барту с готовностью дальше слушать его нежные мелодии Отдавать некому, парень в глубоком акуе
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:02 | Сообщение # 8237 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *не торопится представлять как сия картина выглядит в глазах окружающих, потому что понимает, что в ролевой от напарника фиг дождешься подобного* *Тискает Шона* Нравится? Я смотрю ты как то вливаешься в это.
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:10 | Сообщение # 8238 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Как хотите *смотрит как жак оттаскивает труп* Гы.. К Таизе потащил Quote (Beyond_Birthday) А че ему еще делать? *сложил мальчику руки на груди и воткнул в них пробирку с альбириумом вместо свечки* Фак! Не напоминай про альбириум Я седня на кг вообще не была и пока не тянет Quote (Beyond_Birthday) Ты так думаешь? Я не думаю... За последние два дня мой мозг опух и ему стало тесно в черепной коробке. Он требует коробку с улучшеной планировкой и плазмой на стене Quote (Beyond_Birthday) Отдавать некому, парень в глубоком акуе Quote (Rick) *Тискает Шона* Нравится? Я смотрю ты как то вливаешься в это. Во что? *невинный взгляд*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:11 | Сообщение # 8239 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Во что? *невинный взгляд* *поборол желание сказать что-то романтическое* та не во что *обмнимает* Мммм, все-таки люблю я таких лапочек как ты
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 8240 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *поборол желание сказать что-то романтическое* та не во что *обмнимает* Мммм, все-таки люблю я таких лапочек как ты *аФторша устало прикрывает глаза рукой и шепчет что-то о том что испортят парня* *Шон даже не слышит аФторшу, а продолжает смотреть на напарника, пытаясь понять скрытый подтекст, который явно не для его ума*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:29 | Сообщение # 8241 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Шон даже не слышит аФторшу, а продолжает смотреть на напарника, пытаясь понять скрытый подтекст, который явно не для его ума* Ладно потискались и хватить на сегодня *Отпускает парня и потягивается*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:29 | Сообщение # 8242 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) К Таизе потащил Зачем? Quote (Шон) Не напоминай про альбириум Ладно, не буду Quote (Шон) Я седня на кг вообще не была и пока не тянет И не надо, там все равно ниче нет, только я с Тэлли парой лс перекинулся Quote (Шон) Он требует коробку с улучшеной планировкой и плазмой на стене
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:34 | Сообщение # 8243 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ладно потискались и хватить на сегодня *Отпускает парня и потягивается* *не понимает ничего, но беззаветно верит напарнику и поэтому глупо улыбается считая, что такими и должны быть отношения напарников, а не как раньше принеси-подай, убери руки идиот...* Quote (Beyond_Birthday) Зачем? Ну... Воскрешать... Таиза из Африки, а там магия Вуду популярна Quote (Beyond_Birthday) Ладно, не буду Спасибо... Ты такой добрый, Коля Прилипла ко мне эта шутка Quote (Beyond_Birthday) я с Тэлли парой лс перекинулся И как настрой у девушки? Хотелось бы чтоб она с нами играла. Пишет хорошо. Персов чувствует неплохо...
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 8244 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *не понимает ничего, но беззаветно верит напарнику и поэтому глупо улыбается считая, что такими и должны быть отношения напарников, а не как раньше принеси-подай, убери руки идиот...* Блин даже в ролке не собирался так делать.... Quote (Шон) И как настрой у девушки? Хотелось бы чтоб она с нами играла. Пишет хорошо. Персов чувствует неплохо... *Присоединяется* Кстати мне ее персы очень нравятся, так здорово пишет
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 8245 |
 Маньяк-чудотворец
| Ну вот и Лекси появилась...
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:38 | Сообщение # 8247 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну вот и Лекси появилась... А лекси гитара зачем? Барта бить?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:39 | Сообщение # 8248 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну вот и Лекси появилась... Рок-группа Дрянные девчонки!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:41 | Сообщение # 8249 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ты нет... Ты хороший А вот мои бывшие коллеги только так и относились ко мне *на глаза навернулись слезы. Прижал к себе Шона, гладит по голове* Бедненький (Ну и поф что ведет себя как девка)
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:46 | Сообщение # 8250 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *на глаза навернулись слезы. Прижал к себе Шона, гладит по голове* Бедненький (Ну и поф что ведет себя как девка) *уткнулся носом в плечо. смотрит невинными глазками по сторонам* Но эти жуткие моменты в прошлом. Теперь мой напарник ты. Не переживай *обнимает Рика* *аФтор гаденько посмеивается. остальные персонажи недоверчиво посматривают на нее и отходят подальше*
|
| |
|
|