|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:05 | Сообщение # 8206 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Господа, свершилось чудо! Айдо отписался!
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:05 | Сообщение # 8207 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Я тебя точно кавайчиком звать буду*говорит стиснутый в объятьях напарник* А это вкусно? Quote (Rick) Эм....учитывая, что я читаю яойную мангу итам сейчас интересный моментик, я не буду говорить свои мысли *Шон наивно хлопает глазками и улыбается. незнание что такэ "яойная манга" спасло пареньку несколько тысяч нервных клеток*
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8209 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *делает заметку, и дает ее почитать Мисоре, та ухмыляется и потирает ручки* А Шони будет с сачком носится за светлячками *уже пророчит аФтор* Но постоянно моськой натыкаться на паутину, визжать как девчонка и плакать
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:08 | Сообщение # 8210 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) на асфальте белым мелом слово "ХВАТИТ"? Нет... Пока рисую Масси с гитарой в откровенном платье и Бартовой ветровке (ну чтоб не смущалась сама и парня в краску не вгонла ), позже планирую еще приляпать туда Барта и вечного свидетеля их свиданий - Алексис (это пока в планах, но морской бинокль она уже купила ) Как-то так, остальную задумку пока не раскрываю Quote (Шон) Ночь. Темно. Сова кричит. Под кустом маньяк сидит. Мы когда его поймаем, Шиплем, дразним, донимаем!
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:08 | Сообщение # 8211 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Господа, свершилось чудо! Айдо отписался! Опа-па XDD Это фантастика Quote (Rick) Не знаю, не провобовал Надо попробовать... А где их продают? Quote (Rick) ТЫ не переживай тет объяснят а близнецы даже показать могут А стоит ли? *задумчиво произносит аФтор*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:10 | Сообщение # 8212 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Нет... Пока рисую Масси с гитарой в откровенном платье и Бартовой ветровке (ну чтоб не смущалась сама и парня в краску не вгонла ), позже планирую еще приляпать туда Барта и вечного свидетеля их свиданий - Алексис (это пока в планах, но морской бинокль она уже купила ) Как-то так, остальную задумку пока не раскрываю О как *Шони поворачивается к Масси* А ты что ле с Бартом встречаешься? А не с ВВ? *Масси краснеет и предпочитает молчать*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:11 | Сообщение # 8213 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) как такое свершилось, надо пойти почитать Иди, а то совсем про Овер позабыли Quote (Beyond_Birthday) Как-то так, остальную задумку пока не раскрываю З.Ы. Мда... как-то расширилась моя задумка с одного Барта с гитарой
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:13 | Сообщение # 8214 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Надо попробовать... А где их продают? Не знаю, мне подароччек сделали *указывает на аФторшу* Quote (Шон) А стоит ли? *задумчиво произносит аФтор* Мы вот тоже так думаем*сказал близнецы* Quote (Beyond_Birthday) Иди, а то совсем про Овер позабыли Ну прочитала. А че забыли все отписались, кто мог, кто не мог мучается с недостатком фантазии
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение # 8215 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) З.Ы. Мда... как-то расширилась моя задумка с одного Барта с гитарой Quote (Rick) Не знаю, мне подароччек сделали *указывает на аФторшу* Тебе аФторшу подарили *смотрит на аФторшу которая в начале хотела мальчика назвать дураком, но потом поняла что мозгов ему это не прибавит и промолчала* Quote (Rick) Мы вот тоже так думаем*сказал близнецы* А то мальчику не просто мир перевернете, а юлой закрутите. Как ему потом с этим жить?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение # 8216 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Это фантастика Масси уже заканчиваю Осталась гитара Quote (Шон) А ты что ле с Бартом встречаешься? А не с ВВ? *Масси краснеет и предпочитает молчать* *парни предпочитают не ссориться... и так ясно кто кого первым ножом по горлу полоснет*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:20 | Сообщение # 8217 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Тебе аФторшу подарили *смотрит на аФторшу которая в начале хотела мальчика назвать дураком, но потом поняла что мозгов ему это не прибавит и промолчала* Нет, тебя подарили мне Quote (Шон) А то мальчику не просто мир перевернете, а юлой закрутите. Как ему потом с этим жить? Мы за, потому убехаем читать мангу дальше в тишине и одиночестве
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:21 | Сообщение # 8218 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Масси уже заканчиваю Осталась гитара И Барт... и Алексис... и морской бинокль Quote (Beyond_Birthday) *парни предпочитают не ссориться... и так ясно кто кого первым ножом по горлу полоснет* *из-за Масси выглядывает точно такая же девчонка. аФтор оглядывает точную копию* Ну вот... Няшки-близняшки. Опыт удался
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:26 | Сообщение # 8219 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Нет, тебя подарили мне *хилым умишкой соединяет факты и получается что каваев едят* Ты меня съешь? Quote (Rick) Мы за, потому убехаем читать мангу дальше в тишине и одиночестве *Шон с большим любопытством провожает близнецов, планируя узнать чем они там будут заниматься. наверняка интересным чем-то*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:30 | Сообщение # 8220 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *хилым умишкой соединяет факты и получается что каваев едят* Ты меня съешь? Нет, я за тобой присматривать буду Quote (Шон) *Шон с большим любопытством провожает близнецов, планируя узнать чем они там будут заниматься. наверняка интересным чем-то*
|
| |
|
|