|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:40 | Сообщение # 8191 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Beyond_Birthday, ты куда пропал? *смотрит за шторкой, открывает дверцы шкафа, заглядывает под диван...* Манья-я-а-а-ак
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:40 | Сообщение # 8192 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну может ты исхитришься и скажешь чтоб ждал тут Оно кивнет и останется... Навсегда какая ты коварная *Фигеет от аФторши, но тут хозяйка пихает ему под нос его анкету, где написано, что любит работать один. парень задумывается* Quote (Шон) Тогда другое дело Шони, ты в хороших руках Даааа, Шони в самых хороший руках
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:42 | Сообщение # 8193 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) какая ты коварная *Фигеет от аФторши, но тут хозяйка пихает ему под нос его анкету, где написано, что любит работать один. парень задумывается* Я? Да... Я коварный аФтор О чем задумался? Quote (Rick) Даааа, Шони в самых хороший руках Уж я надеюсь, что не ошиблась доверив нашу малюточку в ваши ручки
Сообщение отредактировал Шон - Вторник, 27.04.2010, 17:43 |
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:44 | Сообщение # 8194 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Я? Да... Я ковавный аФтор О чем задумался? Да так Quote (Шон) Уж я надеюсь, что не ошиблась доверив нашу малюточку в ваши ручки Не ошиблась *Выкидывает анкету наф и показывает язык хозяйке, та открывает шкафчик с оружием и обещает отрезать кое что у Рика, тот делает гордый вид и отварачивается. Близнецы прыгаются вокруг Рика в воплями "Нелюбимчик, нелюбимчик"!*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:48 | Сообщение # 8196 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Шони строит умоляющие мордашки не отдавать его и уж тем более не оставлять где попало* Се такое? Quote (Шон) *Шон смотрит на беснующихся близнецов и решает что он все еще нормальный человек*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:50 | Сообщение # 8197 |
 Младший детектив
| *гру-у-у-устно вздыхает* Ты ведь меня не забудешь в темном переулке?
Сообщение отредактировал Шон - Вторник, 27.04.2010, 17:51 |
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:54 | Сообщение # 8198 |
 Младший детектив
| Только сейчас увидела какую игрушку себе установила: Из первых рук Секрет Казанловы....
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:54 | Сообщение # 8199 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *гру-у-у-устно вздыхает* Ты ведь меня не забудешь в темном переулке? Низашо!
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:56 | Сообщение # 8201 |
 Младший детектив
| Няя... *расталкивает беснующихся близнецов и обнимает напарника (сопливый моментик)... ну как друга/брата обнимает, а вы о чем подумали?*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:01 | Сообщение # 8202 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) ты куда пропал? Я рисую Quote (Шон) Манья-я-а-а-ак
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:01 | Сообщение # 8203 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Няя... *расталкивает беснующихся близнецов и обнимает напарник Я тебя точно кавайчиком звать буду*говорит стиснутый в объятьях напарник* Quote (Шон) ну как друга/брата обнимает, а вы о чем подумали?* Эм....учитывая, что я читаю яойную мангу итам сейчас интересный моментик, я не буду говорить свои мысли
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:02 | Сообщение # 8204 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Я рисую ... на асфальте белым мелом слово "ХВАТИТ"? Ночь. Темно. Сова кричит. Под кустом маньяк сидит. Мы когда его поймаем, Шиплем, дразним, донимаем! 
|
| |
|
|
|
|