|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:46 | Сообщение # 8251 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) Воскрешать... Таиза из Африки, а там магия Вуду популярна Аааа... *затыкает уши, готовясь к визгу Дюши* Quote (Шон) Ты такой добрый, Коля Прилипла ко мне эта шутка Quote (Шон) И как настрой у девушки? Да хз... ЛС глянь. Quote (Шон) Хотелось бы чтоб она с нами играла. А ты че спалила что ли, что ролка моя? Хотя... Я своею подписью все равно спалюсь
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:47 | Сообщение # 8252 |
 Младший детектив
| О_О Пошарив в неожиданном месте, обнаружил фаталоимитатор. Съем, пожалуй. Бля... Годвилль меня все больше удивляет...
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:48 | Сообщение # 8253 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) А лекси гитара зачем? Для того же для чего и Масси - для красоты Quote (Шон) Рок-группа Дрянные девчонки! Погоди, ща еще к ним хороший мальчик пририсуется
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:49 | Сообщение # 8254 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *уткнулся носом в плечо. смотрит невинными глазками по сторонам* Но эти жуткие моменты в прошлом. Теперь мой напарник ты. Не переживай *обнимает Рика* *аФтор гаденько посмеивается. остальные персонажи недоверчиво посматривают на нее и отходят подальше* Ты ....ты такой милый *Недоверчиов покосился на аФторшу Чего это она? Я ж...без задней мысли*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 8256 |
 Лейтенант
| *поймал челюсть в полете* Quote (Beyond_Birthday) Для того же для чего и Масси - для красоты ясна
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:54 | Сообщение # 8257 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Аааа... *затыкает уши, готовясь к визгу Дюши* *по заранее прописанному сценарию кто-то завизжал* Quote (Beyond_Birthday) ЛС глянь. Ответило Quote (Beyond_Birthday) А ты че спалила что ли, что ролка моя? Хотя... Я своею подписью все равно спалюсь Я писала ей что у тебя есть ролевая. Я же не могу приглашать человека размытыми фразами Я написала что у Эндрю есть ролевая
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8259 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) *по заранее прописанному сценарию кто-то завизжал* Кто это? Тоже. Quote (Шон) Я написала что у Эндрю есть ролевая Фсе! Не придет девочка, побоится Если я простым актером там как Цербер скакал, прикинь, каким она меня мнит админом
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8260 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) У парней такие лобызания не приняты! *Шон пугливо озирается* Ладно мине пора пока
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:08 | Сообщение # 8261 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) И можно на фестивале выступать Ага, если учесть, что на гитаре играет только этот самый мальчик... Первое место их
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:09 | Сообщение # 8262 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ладно мине пора пока Пока-пока
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:14 | Сообщение # 8263 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Кто это? Мне откуда знать? *аФтор делает вид что она тут не причем* Quote (Beyond_Birthday) Тоже. И я ^^ Quote (Beyond_Birthday) Фсе! Не придет девочка, побоится Если я простым актером там как Цербер скакал, прикинь, каким она меня мнит админом Ну а чё не придет? Главное затащить, а там любовь к садо-мазо проснется
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:28 | Сообщение # 8265 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Мне откуда знать? Пойдем посмотрим И я, и я, и я того же мнения Quote (Шон) Главное затащить, а там любовь к садо-мазо проснется Ну так флаг тебе в руки... *прячет в рукав нож, чтобы сразу не палиться* Тащи!
|
| |
|
|