|
|
|
Класс Чар
| |
Lucian_Xavier | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:17 | Сообщение # 46 |
Tell me what rain knows
Статус: Offline
| - У меня вопрос ! Профессор, а вам в жизни часто приходилось сталкиваться с запрещёнными заклинаниями ? Или вы, может даже, применяли их сами ? Люциан вздрогнул. Лицо оставалось непроницаемым, однако внутри всё сжалось. Но поскольку к близнецам он преисполнился симпатией, то решил не лгать им. - Приходилось и сталкиваться, и использовать,- он криво улыбнулся. "Я даже не знаю, что именно чаще мне приходилось делать. Не помню. Не хочу вспоминать." - Но... как бы там ни было... Пожалуйста, постарайтесь не применять их. Никогда. Только если выхода вообще нет. Действительно нет. Это... тяжёло. После этого забываешь в себе всё человеческое. "Я не человек. Я больше не человек" - Хоть какое-нибудь продемонстрируйте заклинание. Да и не надо никого убивать, хотя бы пламя покажите. Мне интересно. Нам-то убивать не нужно, только пустите на холостой ход - никому же не будет вреда от этого. - Вас кажется Роберт зовут? Уточните пожалуйста, на каком вы курсе учитесь, мне всё любопытно,- Люциан усмехнулся.- Вы задаёте просто на редкость глупые вопросы. Запрещенные заклинания нельзя пустить "просто так", чтобы полюбоваться. Могу отрепетировать на Вас, конечно. Но мисс,- он кивнул на Джинни.- Уже вступилась за Вас однажды. Будьте мужчиной и будьте повнимательнее, когда женщина вступается за Вас. Не повторяйте одну и ту же ошибку дважды. Он отвернулся от Роберта и побрёл к своему столу. - И да, как Вы там сказали? "Продемонстировать что-нибудь"? А где Вы были весь урок? Впрочем - ладно, моё дело - научить... Или нет. "Просто показать",- язвительно произнёс Люциан и высыпал всю банку с пауками на пол. Те поспешно стали убегать. Но Ксавье взмахнул палочкой и произнёс: - Авада Кедавра. Полыхнул ослепительно зелёный свет. Когда в комнате стало более или менее темнее, то стало видно, что на полу валяются дохлые пауки. Жуткое и противное зрелище. - Теперь, Вы надеюсь, довольны,- произнёс Люциан абсолютно без эмоций.
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:30 | Сообщение # 47 |
Светлый
| Роберт посмотрел на все зрелище, стоя. После всего действия, он тихо произнес: - Ух ты... - эйфория от увиденного была просто сверх неприлична, что парень молчал. Однако в качестве приличия, да и в благодарность он захлопал и произнес - Браво, учитель, вы великолепны. А он крут! Без страха и жалости. Это же настоящий боец. Как же я его сразу не заметил. Однако никто больше не подхватил радостное настроение Роберта. Тогда он решил сесть, но напоследок сказал: - Спасибо за демонстрацию! - улыбнулся и сел. Только вот промелькнула мысль: Вот только про девушку зачем сказал. Я же не просил, хотя зачем это она меня защитила? - посмотрела на Малфоя и Джинни. Вроде все спокойно, Чистый даже улыбается, странно. Может снова отвод глаз?
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:40 | Сообщение # 48 |
Tell me what rain knows
| Люциан кивнул, мысленно удивляясь. "Радоваться запрещенному заклинанию? Ну и поколение нынче пошло..." - Не за что,- холодно ответил он и осмотрел класс.- Если вопросов более нет - можете покинуть кабинет. Урок закончен. На следующем уроке будет больше практики, чем слов. Я так понял вы больше любите действовать, чем слушать. Он чуть улыбнулся краешком губ.
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:42 | Сообщение # 49 |
Светлый
| После того, как учитель отпустил всех, Роберт подошел к Люциану. - Господин Люциан, а откуда вы знаете все это. Я конечно знаю, что я не должен задавать таких вопросов, но я очень интересуюсь темной магией, т.е. защитой от нее. А вы явно знаете это искусство не по наслышке. Вот я хотел бы поинтересоваться, а это очень тяжело? - застыл в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 02.12.2009, 22:43 |
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Tell me what rain knows
| Люциан сидел в кресле и кончиками пальцев потирал виски. Внезапно к нему подошёл светловолосый мальчик и Ксавье посмотрел на него. - Господин Люциан, а откуда вы знаете все это. Я конечно знаю, что я не должен задавать таких вопросов, но я очень интересуюсь темной магией, т.е. защитой от нее. А вы явно знаете это искусство не по наслышке. Вот я хотел бы поинтересоваться, а это очень тяжело? - Понимаешь ли...- Люциан чуть улыбнулся.- Одно дело - знать, другое дело - видеть это всё самому. Мои лекции, как я понял, показались тебе скучными, однако когда я показал на практике - тебе понравилось. "Я тоже думал, что это легко" - Но это были простые паучки,- Люциан чуть пожал худыми плечами.- А когда гибнут люди "Из-за тебя" - Когда война... Ты вынужден, ломая свою психику, вынужден повторять эти слова и махать палочкой. Это тяжёлая ноша для волшебника. Это, несомненно, тяжёло. Но если хотеть и быть сильным - всё получится. Но чтобы стать сильным, нужно иметь сердце,- Люциан грустно улыбнулся. "У меня нет сердце. Потому что даже тогда когда я убивал её... Когда мои руки проткнули её хрупкое тельце на сквозь... Ничто внутри меня не ёкнуло. "
|
|
| |
Fred_and_George_Weasley | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
Ужастики Умников Уизли
| - Приходилось и сталкиваться, и использовать - Ого, - одновременно произнесли Фред и Джордж. Может быть, он мракоборец ? Или связан с Орденом ? пронеслось в голове у Джорджа. Надеюсь, он не Пожиратель ... подумал Фред. - Но... как бы там ни было... Пожалуйста, постарайтесь не применять их. Никогда. Только если выхода вообще нет. Действительно нет. Это... тяжёло. После этого забываешь в себе всё человеческое. - Ну, на то они и зарпещённые, чтобы их не применять, - улыбаясь, сказал Фред. - Иначе в Министерстве быстро прознают и а-та-та, точнее, Азкабан, - продолжил Джордж с такой же лучезарной лыбой. - Вас кажется Роберт зовут? Уточните пожалуйста, на каком вы курсе учитесь, мне всё любопытно Близнецы переглянулись. - У любопытного ворона клюв не знает команды "заткнись", - тихонько пошутил Фред. - Авада Кедавра. Зелёный свет. Лучезарные улыбки застыли на лицах близнецов. Смерть. Только что она пробежала где-то около них. Убить - это,оказывается, так легко. Оба не верили в силу смерти. Они верили в силу смеха. Там,где смерть, всегда есть смех. Чтобы не было страшно. - Вот это да. Было и не стало, - вновь прокомментировал Джордж. Урок закончен. На следующем уроке будет больше практики, чем слов. Я так понял вы больше любите действовать, чем слушать. - Мы надеемся, что мы не будем практиковать запрещённые заклинания, - пошутил Фред, вставая с места и складывая книги. Близнецы попрощались с учителем и вышли из класса. Гриффиндор>>Спальня мальчиков --- >
Weasleys' Shop
Сообщение отредактировал Fred_and_George_Weasley - Среда, 02.12.2009, 23:10 |
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 52 |
Астральный Цветочек
| Что-то в голосе учителя заставляло внимательно слушать его. Какие-то нотки не позволяли переключиться на что-то другое. Когда преподаватель высыпал на пол пауков у Луны внутри все сжалось, словно уже зная что произойдет. Не надо! Крик души. Зеленая вспышка в сумерках комнаты. Глаза смотрят на когда-то живших созданий, не успевших убежать из-за дурацкой прихоти мальчишки. Ненавижу тебя! Светлые локоны спрятали тихие слезы. Девушка наклонила голову и старалась быть незаметной для всех. Последние слова профессора заставили вздрогнуть девушку. Мертвое, когда-то бывшее живым... Картинка не желала уходить. Противно. Гадко. Мерзко. Девушка услышав о возможности уйти, резко поднялась со своего места и выбежала из класса. Озеро --->
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:04 | Сообщение # 53 |
Светлый
| - Я знаю, господин Люциан. Но меня беспокоит этот жест. Я был уверtн, что меня ударят в сп...т.е. не был уверен, что такое произойдет. Да и если что, то я бы был не против почувствовать себя управляемым. Ведь чтобы знать, что такое это ваше Империо, надо сначала почувствовать его на себе. А вдруг я смогу найти способ противостоять ему. Хотя этим надо заняться. Однако... - тут же испуганно произнес Келссо. - это же запрещенное заклинания. Вы никому не скажите, ведь меня могут выгнать, да еще и потом меня может ждать Азкабан. Волшебником - класс. Человеком - стоит задуматься... Он ведь говорит толково, жаль что я такой дурак!
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 02.12.2009, 23:26 |
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:09 | Сообщение # 54 |
Tell me what rain knows
| - Я знаю, господин Люциан. Но меня беспокоит этот шест. Я был уверне, что меня ударят в сп...т.е. не был уверен, что такое произойдет. Да и если что, то я бы был не против почувствовать себя управляемым. Ведь чтобы знать, что такое это ваше Империо, надо сначала почувствовать его на себе. А вдруг я смогу найти способ противостоять ему. Хотя этим надо заняться. Однако... это же запрещенное заклинания. Вы никому не скажите, ведь меня могут выгнать, да еще и потом меня может ждать Азкабан. - Мы можем заниматься вместе. У меня не так много свободного времени, но думаю, на занятия по часу будем хватать,- произнёс Люциан, чуть задумавшись.- Но я думаю ваш учитель по ЗОТИ сможет лучше вам это объяснить и научить. "Хотя...кто знает. Я не уверен, что он пережил то же, что и я." - И да, я никому не скажу. Потому что в первую очередь посадят меня,- он усмехнулся.- А мне пока очень хочется жить. "Помучить себя побольше ядом под названием "Жизнь", о да-а-а..."
|
|
| |
Robert_Kelsso | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:29 | Сообщение # 55 |
Светлый
| - Да они меняются как черти. Я уже устал слушать лекции от разных преподавателей. Особенно от того писаки. Желтый дом теперь его пристанище. Но я очень рад, что вы даете мне шанс и даже жертвуете свое время. Благодарю. - улыбнулся Роберт - Но вы вроде хотели поговорить с Джинни, так что не буду мешать. А то неудобно заставлять девушку, извините, женщину, ждать! Он отошел от стола преподавателя, сказал: - До свидания, господин Люциан. Вышел. --->>> Вестибюль.
Сообщение отредактировал Robert_Kelsso - Среда, 02.12.2009, 23:30 |
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:29 | Сообщение # 56 |
Рыжеволосая Горгона
| Учитель продемонстрировал Аваду, на душе сразу стало как то тоскливо и плохо. "Роберт, идиот, зачем напросился на такое. Неужели не понимает как это плохо" И поблагодари всё-таки ту маленькую лэди, что вступилась за тебя. Она женщина, как никак. Им свойственны подобные поступки "Зачем он просит его?" А то неудобно заставлять девушку, извините, женщину, ждать! Что, что, а это за последнее время Джинни показалось самым обидным на свете. "Дуралей, он просто дуралей" Джинни сидела и отрешенно смотрела в пустоту. Наконец Келсо покинул кабинет. Она встала и подошла к столу преподавателя. Взгляд скользнул по мертвым паукам а затем по учителю.
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 03.12.2009, 07:32 |
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
Tell me what rain knows
| - Да они меняются как черти. Я уже устал слушать лекции от разных преподавателей. Особенно от того писаки. Желтый дом теперь его пристанище. Но я очень рад, что вы даете мне шанс и даже жертвуете свое время. Благодарю. - улыбнулся Роберт - Но вы вроде хотели поговорить с Джинни, так что не буду мешать. А то неудобно заставлять девушку, извините, женщину, ждать! - Ну, не стоит так отзываться о учителях. Я уверен, есть преподаватели гораздо интереснее меня,- Люциан пожал плечами.- Итак, если решиться заниматься со мной - скажите. В ответ я потребую лишь дисциплину и некоторого внимания. Это всё. До свидания. Когда все удалились, в кабинете стало непривычно тихо. Однако Ксавье к такой тишине привык и чувствовал себя довольно-таки уютно. 2 года тишины - не мало. Слышалось лишь дыхание Джинни и её тихие шаги. Люциан встал и закрыл дверь. Сел за стол и жестом пригласил Джинни сесть на стул на против. - Вы, верно, себя не очень хорошо чувствуете после этого?- Люциан кивнул на пауков.- Знаете, это хорошо. Хорошо, что вы что-то чувствуете. Он внезапно мягко улыбнулся. По окну забарабанил дождь. Люциан достал из под стола термос и две чашки. Налил горячего чаю. Протянул Джинни. - Угощайтесь. Сладкого, увы, нет. Терпеть его не могу. Ксавье продолжил: - По правде говоря мне действительно хотелось бы заниматься с Робертом. Более того... Я назидательно этого требую. Это немного не та реакция... Понимаете ли,- Люциан переплёл пальцы.- Чтобы стать сильным магом, в начале нужно стать человеком. О, это вовсе не означает, что Роберт не-человек,- он мягко рассмеялся.- Но он жесток. А это нехорошо. Может не по тому пути пойти.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:33 | Сообщение # 58 |
Рыжеволосая Горгона
| Профессор предложил сесть и Джинни послушно опустилась на указанный стул. - Вы, верно, себя не очень хорошо чувствуете после этого? -Да…по правде я даже не могу описать то, что чувствую. Взгляд вновь скользнул по паукам. Хорошо, что вы что-то чувствуете. Джинни удивленно посмотрела на учителя «Что это значит?» - Угощайтесь. Сладкого, увы, нет. Терпеть его не могу. Она взяла чашку, у чая был приятный аромат. Джинни чуть улыбнулась -Спасибо. «Дождь... как не кстати» - По правде говоря мне действительно хотелось бы заниматься с Робертом. Более того... Я назидательно этого требую -Вы думаете у него есть потенциал? ... Понимаете ли, Чтобы стать сильным магом, в начале нужно стать человеком Джинн поудобнее устроилась на стуле, и вся обратилась в слух. Но он жесток. А это нехорошо. Может не по тому пути пойти. -Да, этого у него не отнять…Хотя, если рядом будет человек который его действительно направит по нужному пути, то из него действительно получится отменный маг.
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 59 |
Tell me what rain knows
| -Да…по правде я даже не могу описать то, что чувствую. - Уж не пустоту ли?- спросил Люциан, отпив чай.- Понимание того, что всего лишь какое-то заклинание может обрести живое в неживое... Расслабившись, он смотрел на девочку спокойным взглядом. Всё напряжение куда-то делось. Вместе с учениками и противным солнцем. Ну ненавидел Люциан солнце. Дождь, снег, зиму просто обожал. А всё яркое и светлое... Бр-р-р. -Вы думаете у него есть потенциал? - У него есть характер и жажда к знанием - это уже неплохо,- отметил Люциан.- По крайней мере у меня пока что сложилось такое впечатление. - -Да, этого у него не отнять…Хотя, если рядом будет человек который его действительно направит по нужному пути, то из него действительно получится отменный маг. - Именно поэтому я и хочу учить его лично. Кстати и Вам бы посоветовал,- он посмотрел на Джинни.- У вас все шансы стать прекрасной волшебницей. На какое-то время он замолчал. Потом, будто вспомнив, сказал. - Мисс Уизли... Я понимаю, что Вы чувствовали сегодня на уроке. Но в дальнейшем, пожалуйста, не срывайте урок. Да, я поступаю неправильно, показывая действия запрещенного заклинания на ученике, но это учёба. Простые лекции ничем не помогут.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:04 | Сообщение # 60 |
Рыжеволосая Горгона
| - Уж не пустоту ли?- -Ну явно не наслаждение болью. - Обиженно сказала она «Хотя кто знает» -Кстати и Вам бы посоветовал,- он посмотрел на Джинни.- У вас все шансы стать прекрасной волшебницей. -Вы предлагаете мне учится у Вас? – Джинни чуть склонила голову на бок Он молчал. Но в дальнейшем, пожалуйста, не срывайте урок. -Я еще раз прошу прощенье за свое поведение, профессор. – Она сложила руки замочком и положила на колени. Джиневра сделала глубокий вдох. -Профессор, могу я попросить Вас заниматься со мной чарами – внезапно выдала она
Сообщение отредактировал Ginny_Weasley - Четверг, 03.12.2009, 15:09 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|