Lucian_Xavier | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:00 | Сообщение # 121 |
Tell me what rain knows
Статус: Offline
| - До свидания, господин Ксавье Люциан замирает. Привычное "до свидания, учитель!".. Где?.. Что-то лопнуло внутри и растеклось по белым бинтам. Словно отняли что-то родное. - До свидания,- пробормотал Люциан и устало присел в кресло.
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |
Lucian_Xavier | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:18 | Сообщение # 122 |
Tell me what rain knows
Статус: Offline
| Люциан проснулся. Незаметно для себя он заснул, подперев щеку кулаком. "Ох... И сколько же я спал?" В глаза резко бросилось бледное лицо. "Ох, это же маска Саэля... Интересно, зачем он её носит..?" Люциан взял маску в руки. Холодная. Как и граф. Неопределенное чувство одиночества, тоски и потери окутало Ксавье. Как будто бы маска хранила воспоминания... Ещё эти воспоминания были... Ксавье дёрнулся. "Какие... печальные воспоминания" Он преподнёс маску к своему лицу и поцеловал в фарфоровые губы. "А я помню, кто сделал эту маску. Они же планировали бога войны, Марса, однако... У неё такое нежное лицо" Учитель положил маску на стол. "Так и Саэль может лгать с невинным личиком. Ох, бедный мальчик, он когда-нибудь окончательно запутается..."
Он смеялся над моим чувством вины, которое называл слабостью. - Я люблю вас,- повторял он,- и для меня любить вас - счастье. (с)
|
|
| |