Флудилка
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2401 |
Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Вот было бы у меня в эту сессию также как в числе сообщений... Или даже три пятерочки
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2402 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Попросил бы картинки с куклами не обижать! Не.. Последние то норм, а вот первые... У меня сомнения по поводу того, что те люди рисовали руками
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 2403 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Или даже три пятерочки Свои циферки предлагать не буду
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31 | Сообщение # 2404 |
| Quote (Luna_Lovegood) У меня сомнения по поводу того, что те люди рисовали руками По поводу моей первой картинки я тоже сомневаюсь, а вот вторая... Я этот стиль уже не первый раз вижу и в большинстве мне работы нравятся
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 | Сообщение # 2405 |
| Quote (Luna_Lovegood) Свои циферки предлагать не буду Спасибо, обойдусь
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2406 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) и в большинстве мне работы нравятся Ну возможно... Куда уж мне с моими ХУДОжественными возможностями до вас Quote (Draco_Malfoy) Спасибо, обойдусь Не сомневалась
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2407 |
| Quote (Luna_Lovegood) Куда уж мне с моими ХУДОжественными возможностями до вас Нормальные у тебя возможности, не прибедняйся! Quote (Luna_Lovegood) Не сомневалась Смотри не накаркай, третий экзамен у м5еня самый поганый, так что мало ли, может и 0 будет
|
|
| |
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2408 |
Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Нормальные у тебя возможности, не прибедняйся! Ты их не видел А я поняла что пора заканчивать, когда мои психоделические картинки стали непонятны даже мне Quote (Draco_Malfoy) так что мало ли, может и 0 Надо срочно набивать посты!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2409 |
| Quote (Luna_Lovegood) когда мои психоделические картинки стали непонятны даже мне В каком классе это было? Quote (Luna_Lovegood) Надо срочно набивать посты! Давай, до 19 числа, чтобы было не меньше 314!
|
|
| |
Alexander_Dupree | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2410 |
Король и Шут
| Quote (Draco_Malfoy) Че ты за мной-то ходишь? А за кем мне ещё ходить прикажешь?
У мужчин всегда все самое интересное впереди... Особенности физиологии, что поделаешь...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:58 | Сообщение # 2411 |
| Quote (Alexander_Dupree) А за кем мне ещё ходить прикажешь? За куклой сходи
|
|
| |
Илмерана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:06 | Сообщение # 2412 |
Лейтенант
| Я тут посижу... А вы с автором продолжайте свою беседу *девушка присела на диванчик, смахивая с рукава приставшую паутинку. за время стопора в ролевой успела запылиться* Quote (Draco_Malfoy) В каком классе это было? Как щас помню... В пятом Quote (Draco_Malfoy) Давай, до 19 числа, чтобы было не меньше 314! Судя по оживлению Хога и наличию двух персов это будет проблематично Quote (Draco_Malfoy) За куклой сходи К Вальке его отправь. Мы его так знатно раскрасили
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:38 | Сообщение # 2413 |
| Quote (Илмерана) Как щас помню... В пятом А я в пятом только начал мучить мир Quote (Илмерана) Судя по оживлению Хога и наличию двух персов это будет проблематично Старайся! Флуди в Огр.вопросах! Quote (Илмерана) К Вальке его отправь. Мы его так знатно раскрасили Теперь Валька "мини-ми"?
|
|
| |
Илмерана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2414 |
Лейтенант
| Quote (Draco_Malfoy) А я в пятом только начал мучить мир Вот... Если бы нас было двое, то мир бы не выдержал Quote (Draco_Malfoy) Старайся! Флуди в Огр.вопросах! Мы с тобой все в аське обсуждаем Quote (Draco_Malfoy) Теперь Валька "мини-ми"? Ну да.. Косплей
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2415 |
| Quote (Илмерана) Если бы нас было двое, то мир бы не выдержал Quote (Илмерана) Мы с тобой все в аське обсуждаем Пойдем обуждать туда Quote (Илмерана) Ну да.. Косплей Я становлюсь популярным
|
|
| |