Флудилка
|
|
|
Rick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1877 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Да конечно... Такие познания... Ничего не знаю Quote (Шон) Оооо...*поскакал* Тырдым тырдым тырдым Quote (Шон) А мы может хотим чтоб обращали Хотим? Quote (Beyond_Birthday) Ну бывал я в Амстердаме, если ты об этом Я в отличие от некоторых тискаю сисястую блондинку, а не своего напарника Кому что Quote (Beyond_Birthday) Ну пальцем ты его может и не трогал, а вот за талию пощупал уже основательно Ну как я мог упустить, между прочим, мог и к себе домой сразу сволочь, а нет, все так спросил де живет Quote (Beyond_Birthday) Ну я такое, очень поверхностное счастье, ибо читаю то, что не дописал, завтра буду так воспроизводить Ой как все запущено
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1878 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) ибо читаю то, что не дописал, завтра буду так воспроизводить Главное наши диалоги не воспроизведи
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1879 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Тырдым тырдым тырдым Прям монгольский аргамак какой-то получился А что? *тыкается носом в любимые сиськи шестого размера* Quote (Rick) а нет, все так спросил де живет Правильно! Чтобы, если Шона будет мало еще и брата съяоить Quote (Rick) Ой как все запущено Ыыы! Запущено все с методикой введения тождеств
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1880 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Главное наши диалоги не воспроизведи Мда, а то приглашу препода в Амстердам
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:26 | Сообщение # 1881 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ишь вы! Да... Вот так вот... Не тебе только лавры пожинать Quote (Beyond_Birthday) Этого урода злые ГМы уже убили... Quote (Beyond_Birthday) Нифига, сдавать буду, но вроде должно быть все нормально Это хорошо Quote (Rick) Ничего не знаю Да... Я вижу Quote (Rick) Тырдым тырдым тырдым Тыгы-дык...Тыгы-дык...Тыгы-дык...
|
|
| |
|
Rick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1883 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Тыгы-дык...Тыгы-дык...Тыгы-дык...
|
|
| |
|
Rick | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 1885 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А хз! Может, это он и есть Носится у нас тут не пойми кто Quote (Beyond_Birthday) Дааа, я люблю тЫтьки Quote (Beyond_Birthday) Да по-моему не в твоем вкусе только я не правда, вот каин точно не по мне, на Мэтта ну просто рука не поднимается - он жешь натурал Quote (Beyond_Birthday) Да без толку Пичиму?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1886 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Мда, а то приглашу препода в Амстердам Это был бы номер Quote (Beyond_Birthday) А че я? Я ниче Да... Совсем ничего Quote (Beyond_Birthday) На крайняк втюхает нам методичку и поставит кому что надо Это было б замечательно Шон отписалси 
|
|
| |
|
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1890 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) я тока ща про него вспомнил Quote (Rick) удиви препода А че? Он сам сказал, принесите мне свою методику, я вам пять без вопросов
|
|
| |