|
Флудилка
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:16 | Сообщение # 9166 |
 Светлый
Статус: Offline
| Quote (Draco_Malfoy) Я сказал, что сам буду определять факультеты! Нечего определяться, пусть только характер пропишут! Это верно, но ориентиры оставь, чтобы знали, в каком факультете что ценно. Для них же работаем, им проще. Правда можно там убрать деканов факультета, а все остальное стоит оставить для их личного ознакомления. Ведь не все так хорошо знают факультеты, как ты.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:16 | Сообщение # 9167 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Ginny_Weasley) Нууу врядли мной Это точно! Ты бы сама
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:17 | Сообщение # 9168 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) В АННАЛАХ истории пиратства сохранилось имя первой женщины, удостоенной такого нетривиального титула, как королева флибустьеров. "История Дании", написанная в конце ХII в. монахом Саксоном Грамматиком, повествует о готской принцессе Альвильде, жившей в Швеции. Не желая выходить замуж за датского принца Альфа, она с 30 подругами стала разбойничать в Северном море. Морские амазонки действовали дерзко, и уже вскоре с ними объединились еще две пиратские галеры. Их капитаны признали главенство Альвильды. Эта флотилия в середине IХ в. терроризировала побережье Дании и грабила торговые суда, пытавшиеся войти в датские порты. Конец действиям первой королевы пиратов положила операция всего датского флота, окружившего и потопившего ее галеры. После этой статьи у меня не осталось сомнений какой ник взять...И вот уже лет 5-6 я Альвильда и менять ник не собираюсь)) Круто
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:17 | Сообщение # 9169 |
 Светлый
| Luna_Lovegood, т.е. это имя девушки, что рождена побеждать и стремиться к цели. Которая не станет смириться с женской доле, о как.
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:18 | Сообщение # 9170 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Это точно! Ты бы сама Воть именно, но Сае я доверяю, Луне тем более
|
| |
|
|
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:21 | Сообщение # 9172 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Это хорошо Я тоже рада за нее)) Quote (Draco_Malfoy) Ролки нас погубят Нефига! Это мы их погубим! Ой, Что я говорю? Quote (Ginny_Weasley) Ладушки Разрешение получено Quote (Ginny_Weasley) Круто Спасяб Quote (Robert_Kelsso) Luna_Lovegood, т.е. это имя девушки, что рождена побеждать и стремиться к цели. Которая не станет смириться с женской доле, о как. Что-то типа того. Мне по характеру подходит она. Я тоже не смирюсь с тем, что мне не нравится. И чем больше мне это навязывают, тем больше сопротивление.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:21 | Сообщение # 9173 |
| Quote (Luna_Lovegood) После этой статьи у меня не осталось сомнений какой ник взять... *в глубоком культурном шоке* Quote (Robert_Kelsso) Для них же работаем, им проще. Я сказал нет! Quote (Robert_Kelsso) Ведь не все так хорошо знают факультеты, как ты. И каким идиотом надо быть, чтобы факультеты знать хуже меня? Все, тема закрыта! А подписывать характер под факультет тупо и бесполезно, я из принципа запихну в противоположный, понял?! Я не намерен больше с тобой беседовать на эту тему, а то опять засрешь мне мозг на оставшийся день.
|
| |
|
|
| DarkVradica | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:22 | Сообщение # 9174 |
 Рядовой
| Всем хаюшки!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 9175 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (DarkVradica) Всем хаюшки! Прииивеееть
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 9176 |
| Quote (Ginny_Weasley) Сае я доверяю, Луне тем более Quote (Luna_Lovegood) а теперь еще и в шапку! Дааа!!! Я крут! Quote (Luna_Lovegood) чмокнула Драко в щечку А теперь вытри след Quote (Luna_Lovegood) Это мы их погубим!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 9177 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) И каким идиотом надо быть, чтобы факультеты знать хуже меня? Вот я как оказалось, не знаю их. Это вчера выяснили! Quote (Draco_Malfoy) Все, тема закрыта! А подписывать характер под факультет тупо и бесполезно, я из принципа запихну в противоположный, понял?! Да я не спорю, вы тут босс, вам решать! Quote (Draco_Malfoy) Я не намерен больше с тобой беседовать на эту тему, а то опять засрешь мне мозг на оставшийся день. Все, молчу-молчу!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 9178 |
| DarkVradica, привет!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 9179 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Дааа!!! Я крут! Покажите мне того, хто сомневался в этом
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 9180 |
 Светлый
| DarkVradica, Здрасьте!
|
| |
|
|