|
Флудилка
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 9136 |
 Светлый
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) 1601 cool Это мой первый ник! Draco_Malfoy, а ты принял мою темку про факультеты?
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:53 | Сообщение # 9137 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
| Quote (Robert_Kelsso) а ты принял мою темку про факультеты? Какую?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:56 | Сообщение # 9138 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Как настроение? Кого еще думаешь заколоть палочкой? Настроение замечательно. Пока в поисках Quote (Luna_Lovegood) Было б на 700 страниц больше, если б ту не удалили Quote (Draco_Malfoy) Угу Правда потом у меня была Луна, а у тебя Снейп Ну то что у тебя была Луна и не спорит никто, а вот, то, что у меня был Снейп еще спорный вопрос.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:57 | Сообщение # 9139 |
| Quote (Robert_Kelsso) мою темку про факультеты Ах, это... Можно вопрос? Зачем она нам? Во-первых, у нас из "каноничных" деканов остался только Снейп, а остальное в нашей игре вообще никаким боком не пригодится
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 9140 |
| Quote (Ginny_Weasley) у меня был Снейп еще спорный вопрос. А кто свадьбу хотел в один день играть, а?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:58 | Сообщение # 9141 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) А кто свадьбу хотел в один день играть, а? Какая я была тогда наивная
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:01 | Сообщение # 9142 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Ах, это... Можно вопрос? Зачем она нам? Во-первых, у нас из "каноничных" деканов остался только Снейп, а остальное в нашей игре вообще никаким боком не пригодится 83 Так там описание факультетов, а их атрибутика, да плюс еще от какнонов ты сам говорил, что отход небольшой, а там приведены главные характеристики героев. Эту тему стоит повесить в подразделе "Анкеты", чтобы новые игроки могли оценить, а на какой факультет им идти, ведь не всегда ясно. Вот я например не знал про это концепцию. А она очень нужна, ведь посуди, сколько еще ты прочитаешь анкет с игроками, например властных хаффелпаффов, сильных ривенклоров. Ведь тебе оно не нужно, а тут будет на чем основываться.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:01 | Сообщение # 9143 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Да как сказать? Он вообще никак не функционирует Бедняга Quote (Draco_Malfoy) Тогда и мы не будем... Жааалко Конечно не удаляй)) На месте дискового пространства это сказывается очень незначительно)) Quote (Draco_Malfoy) *завидует* Quote (Robert_Kelsso) Это мой первый ник! Порядковый номер? Quote (Ginny_Weasley) Настроение замечательно. Пока в поисках Ты к нашей кучке подошла...Меня только не тыкай
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 9144 |
| А вообще... Знаете что? Пойду-ка я в правилах заполнения анкет чиркну новое замечание... Впредь неканонам факультет будет определять шляпа А то фиг мы кого заманим на Пуффендуй! Следовательно баллы за неканонов факультетам начисляться не будут
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 9145 |
 Светлый
| Quote (Luna_Lovegood) Порядковый номер? Типа дегнь и месяц рождения. Я другого в ту пору придумать не смог!
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 9146 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ты к нашей кучке подошла...Меня только не тыкай Я палочку спрятала
|
| |
|
|
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:03 | Сообщение # 9148 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Draco_Malfoy, *подвела губки блеском* подь сюды. Мне поручено Вас поцеловать! Э-э что?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:04 | Сообщение # 9149 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Впредь неканонам факультет будет определять шляпа Идея класс! А говоришь моск не функционирует Quote (Robert_Kelsso) Типа дегнь и месяц рождения. Я другого в ту пору придумать не смог! Понятно. Бывает. Я свой ник тоже не сразу нашла...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9150 |
| Quote (Ginny_Weasley) Какая я была тогда наивная Не видела своего счастья Quote (Robert_Kelsso) Эту тему стоит повесить в подразделе "Анкеты", чтобы новые игроки могли оценить, а на какой факультет им идти, ведь не всегда ясно. Вот я прочел эту тему и нифига не понял направленность факультета из того, что там расписано про деканов и зверей на гербах Quote (Robert_Kelsso) А она очень нужна, ведь посуди, сколько еще ты прочитаешь анкет с игроками, например властных хаффелпаффов, сильных ривенклоров. После твоих анкет я уже над этим задумался и пришел к выводу: Quote (Draco_Malfoy) Впредь неканонам факультет будет определять шляпа Quote (Luna_Lovegood) Бедняга Угу, а кое-кто снова принялся мне его тормошить Quote (Luna_Lovegood) На месте дискового пространства это сказывается очень незначительно)) Ну тогда пусть остается
|
| |
|
|