|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:06 | Сообщение # 9151 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Luna_Lovegood) подь сюды. Мне поручено Вас поцеловать! Кем это поручено? *опасливо приблизился к Луне*
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:06 | Сообщение # 9152 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Не видела своего счастья Угу
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 9153 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Draco_Malfoy) Кем это поручено? Нууу врядли мной
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 9154 |
| Quote (Luna_Lovegood) Идея класс! Тогда я пошел ее воплощать Quote (Luna_Lovegood) А говоришь моск не функционирует Не функционирует, поверь
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 9155 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Вот я прочел эту тему и нифига не понял направленность факультета из того, что там расписано про деканов и зверей на гербах А я все понял, да и она будет нужна для новичков. Определяться! Quote (Draco_Malfoy) После твоих анкет я уже над этим задумался и пришел к выводу: Вот им надо дать тоже подумать, а если нет, то кинуть ссылочку. Если сами не понимают! Или ты сама хочешь проводить разъяснительные работы? Кто, куда, почему?
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 9156 |
 Светлый
| Quote (Luna_Lovegood) Я свой ник тоже не сразу нашла... Это который на А?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:08 | Сообщение # 9157 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Э-э что? Меня Сая попросила поцеловать Драко...Еще потом Фреда и Джоржа Quote (Draco_Malfoy) Угу, а кое-кто снова принялся мне его тормошить А ты этого кое-кого палочкой потыкай (как это боянистое выраженьеце к нашему форуму подходит! ) Quote (Draco_Malfoy) Ну тогда пусть остается
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:09 | Сообщение # 9158 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Меня Сая попросила поцеловать Драко... Ну ладно Quote (Luna_Lovegood) .Еще потом Фреда и Джоржа Эти я думаю ваще будут не против
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 9159 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Draco_Malfoy) Кем это поручено? *опасливо приблизился к Луне* Сая просила Ей уже чуточку легче))) Quote (Draco_Malfoy) Тогда я пошел ее воплощать Давай Quote (Draco_Malfoy) Не функционирует, поверь Верю...У самой таже беда Quote (Robert_Kelsso) Это который на А? Да..Это который Альвильда
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 9160 |
 Светлый
| Quote (Luna_Lovegood) Да..Это который Альвильда А как он образовался, мне он тоже нравится. Но откуда?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 9161 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Ginny_Weasley) Ну ладно Ты не переживай. В засос с языком целовать не буду. Я его в щечки чмокну. Quote (Ginny_Weasley) Эти я думаю ваще будут не против Ну возможно и так
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:13 | Сообщение # 9162 |
| Quote (Robert_Kelsso) А я все понял, да и она будет нужна для новичков. Определяться! Quote (Robert_Kelsso) Вот им надо дать тоже подумать, а если нет, то кинуть ссылочку. Если сами не понимают! Или ты сама хочешь проводить разъяснительные работы? Кто, куда, почему? Блядь! Тебе чё по-китайски надо говорить?! Я сказал, что сам буду определять факультеты! Нечего определяться, пусть только характер пропишут! Quote (Luna_Lovegood) Меня Сая попросила поцеловать Драко Аааа!!! Цалуй! *подставил Луне щечку* Quote (Luna_Lovegood) как это боянистое выраженьеце к нашему форуму подходит!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:13 | Сообщение # 9163 |
| Quote (Luna_Lovegood) Ей уже чуточку легче))) Это хорошо Quote (Luna_Lovegood) У самой таже беда Ролки нас погубят
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:14 | Сообщение # 9164 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Luna_Lovegood) Ты не переживай. В засос с языком целовать не буду. Я его в щечки чмокну. Ладушки Quote (Luna_Lovegood) Ну возможно и так
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:15 | Сообщение # 9165 |
 Астральный Цветочек
| Quote (Robert_Kelsso) А как он образовался, мне он тоже нравится. Но откуда? Я себе искала Ник под стать характеру. Ну и натолкнулась на такую статью: В АННАЛАХ истории пиратства сохранилось имя первой женщины, удостоенной такого нетривиального титула, как королева флибустьеров. "История Дании", написанная в конце ХII в. монахом Саксоном Грамматиком, повествует о готской принцессе Альвильде, жившей в Швеции. Не желая выходить замуж за датского принца Альфа, она с 30 подругами стала разбойничать в Северном море. Морские амазонки действовали дерзко, и уже вскоре с ними объединились еще две пиратские галеры. Их капитаны признали главенство Альвильды. Эта флотилия в середине IХ в. терроризировала побережье Дании и грабила торговые суда, пытавшиеся войти в датские порты. Конец действиям первой королевы пиратов положила операция всего датского флота, окружившего и потопившего ее галеры. После этой статьи у меня не осталось сомнений какой ник взять...И вот уже лет 5-6 я Альвильда и менять ник не собираюсь)) 
|
| |
|
|