|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 8386 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Lucian_Xavier) Я хочу NC-столько не живут!.. Ох, спасибо. А яой не запрещен, нэээ? XDDD Эээ... Давайте Вы будете пореже метать и мысли, и слова, я же все слышу Рейтинг сменю, а дальше как хотите, хоть яой, хоть хентай, главное, чтобы без пошлостей и осторожно
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:32 | Сообщение # 8387 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Но вы заслонили своим телом ее хрупкую фигуру. Я не могу найти ее. Неужели я так потолстел?.. Да вот она, сидит рядом со мной xD Quote (Robert_Kelsso) Это именно любить людей, а не вещи? Любить людей, да. Родных, в том числе. Quote (Robert_Kelsso) Это вообще-то козероги. Они хотят, но не умеют. Все умеют. Надо просто научиться. Quote (Robert_Kelsso) Я знаю, но в ваших действиях нет ничего порочного, откройте разум и дайте мне насладиться красотой S. Я жажду этого! А S того хочет?) Quote (Draco_Malfoy) Да хоть вон, на Люциана xD Фф... *обиделся* Вы так говорите, как будто меня выбирают только от безысходности!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:32 | Сообщение # 8388 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Любая девушка, кроме Джинни, в твоем распоряжении, можешь даже Пэнси себе забрать xD Нельзя, свои забанят. Ведь это РИВЕНКЛОР!!!!!!!!!
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:33 | Сообщение # 8389 |
|
| Quote (Draco_Malfoy) Эээ... Давайте Вы будете пореже метать и мысли, и слова, я же все слышу xD xD xD Рейтинг сменю, а дальше как хотите, хоть яой, хоть хентай, главное, чтобы без пошлостей и осторожно xD xD xD Отлично, мой дорогой Драко!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:33 | Сообщение # 8390 |
| Quote (Fred_and_George_Weasley) теперь вот согласные пишу и чувствую, что помираю ... *перебирает свои неевклидовы геометрии и искренне радуетсО*
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:35 | Сообщение # 8391 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Нельзя, свои забанят. Ведь это РИВЕНКЛОР!!!!!!!!! Вот поэтому я и говорю, что у тебя есть я, Люциан!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:36 | Сообщение # 8392 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Да вот она, сидит рядом со мной xD А мне нужна только она одна! Quote (Lucian_Xavier) Любить людей, да. Родных, в том числе. Ура, я не моральный урод!!!!!!!!!!!!! Quote (Lucian_Xavier) А S того хочет?) Может вы и спросите у нее?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:37 | Сообщение # 8393 |
| Quote (Lucian_Xavier) Вы так говорите, как будто меня выбирают только от безысходности! Ну вы же все таки этот... мальчик Quote (Robert_Kelsso) Нельзя, свои забанят. Ведь это РИВЕНКЛОР!!!!!!!!! Тогда там ищи... Quote (Lucian_Xavier) Отлично, мой дорогой Драко! Так-так... Отойдите от меня на расстояние 5 метров, пожалуйста
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:37 | Сообщение # 8394 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) А мне нужна только она одна! О_О опаньке. Ну я какбэээ...пошёл, что ли. *отсел подальше* Только не вздумай чего! Я тут рядом >< Quote (Robert_Kelsso) Ура, я не моральный урод!!!!!!!!!!!!! Quote (Robert_Kelsso) Может вы и спросите у нее? *спрашивает у S на ушко. Та откладывает книжку и вежливо смотрит на Роберта*
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 8395 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Robert_Kelsso) РИВЕНКЛОР!!!!!!!!! Рэйвенкло ...) так правильно *скромные знатоки английского языка* Quote (Draco_Malfoy) *перебирает свои неевклидовы геометрии и искренне радуетсО* *не, только не геометрия аххаха*
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 8396 |
|
| Quote (Draco_Malfoy) Ну вы же все таки этот... мальчик xD Вот именно! Мальчик! Мальчики, мальчики Quote (Draco_Malfoy) Так-так... Отойдите от меня на расстояние 5 метров, пожалуйста shy xD xD xD Да на здоровье!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:39 | Сообщение # 8397 |
| Quote (Fred_and_George_Weasley) скромные знатоки английского языка Скромняшки, блин Quote (Fred_and_George_Weasley) не, только не геометрия аххаха
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:40 | Сообщение # 8398 |
 Ужастики Умников Уизли
| ЙА ШАУРМА ! ! !
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:40 | Сообщение # 8399 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Вот поэтому я и говорю, что у тебя есть я, Люциан! xD Сая, Сая,Сая!
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:41 | Сообщение # 8400 |
|
| Quote (Fred_and_George_Weasley) ЙА ШАУРМА ! ! ! 106 Я тебя съем! Quote (Robert_Kelsso) Сая, Сая,Сая! Да что Сая, что Сая-то? xDD
|
| |
|
|