|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:50 | Сообщение # 8416 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Severus_Snape) Ладно, я побежал отседова До свидания
|
| |
|
|
| Saya_Hara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:51 | Сообщение # 8417 |
 sun in my hands
| Quote (Draco_Malfoy) Да он же это... Мальчиками интересуется... А я пока подпадаю под эту категорию xD xD xD Да нет, это он так шуууутит. Правда, Лютик? *оборачивается. Люцианчик подавился кофой* Эээ... Я тоже спать уже пойду. И Люциан тоже. Устали мы за сегодняшний день. Столько всего произошло... И хорошего и плохого... Всех целую! Особенно Люциан всех целует, прям засасывает xDD Удачи. Спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:56 | Сообщение # 8418 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Draco_Malfoy) Пичиму? потому что я вкусный и мясистый *я схожу с ума* Quote (Saya_Hara) Каннибалиииизм! идиотизм ) хД Quote (Draco_Malfoy) Чего спокойной-то? Ночи блин ) Драко, ты тормоз аххахаа ) Robert_Kelsso, мог бы и близнецам чего хорошего пожелать ! *мы бы тебе скидку в магазине сделали хД* Ну да тётя Мюриэль с тобой) пока-пока)
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:59 | Сообщение # 8419 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Severus_Snape) Ладно, я побежал отседова счастливо, дядь Сев ) спи сладко и удобно ) Quote (Saya_Hara) Спокойной ночи! спокойной ночи ) приятных сновидений ) 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:00 | Сообщение # 8420 |
| Так, рейтинг у на теперь PG-15, выше и не просите! И я ушел. Всем пока, всех лю
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:04 | Сообщение # 8421 |
 Ужастики Умников Уизли
| Ну и мы тогда пойдём ) всем пока ) до новых встреч ) 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:51 | Сообщение # 8422 |
 Светлый
| Draco_Malfoy, а какая разница в рейтенгах? NC-17 и PG-15? Quote (Fred_and_George_Weasley) Robert_Kelsso, мог бы и близнецам чего хорошего пожелать ! *мы бы тебе скидку в магазине сделали хД* Ну да тётя Мюриэль с тобой) пока-пока) Будете себя хорошо вести, будем вам пригонять покупателей, да и крутых. Все же вы снабжать будете разного рода контрабандой. а в блатных делах - это опасно, но имеет значение.
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:01 | Сообщение # 8423 |
| Quote (Robert_Kelsso) NC-17 и PG-15? NC-17 гораздо жестче PG-15. Нецензурная лексика, сцены насилия и эротические сцены разрешены и там и там, разница в том, что PG-15 - это так сказать завуалированные сцены, без красочного описания и с ограниченным использованием нецензурной лексики
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:04 | Сообщение # 8424 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) PG-15 - это так сказать завуалированные сцены, без красочного описания и с ограниченным использованием нецензурной лексики Ужас какой.................. А зачем нам такое, кому нужна эта некрасивая лексика. Я хоть один раз и использовал ее, но по делу! Quote (Draco_Malfoy) сцены насилия Это у меня было, но не на этом же сайте. Quote (Draco_Malfoy) эротические сцены А это я видел, и не только здесь.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:12 | Сообщение # 8425 |
| Quote (Robert_Kelsso) Я хоть один раз и использовал ее, но по делу! А в более низком рейтинге нецензурную лексику нельзя использовать ВООБЩЕ! Так что, чья бы корова мычала. Quote (Robert_Kelsso) Это у меня было, но не на этом же сайте. Да, а махач на станции - это фигня Quote (Robert_Kelsso) А это я видел
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:13 | Сообщение # 8426 |
 Рыжеволосая Горгона
| Всем привет.
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:14 | Сообщение # 8427 |
 Светлый
| Quote (Draco_Malfoy) Да, а махач на станции - это фигня Честно, фигня, вот когда я описывал подземелье-лаборатория вирусолога, это было крутенько. Quote (Draco_Malfoy) 83 83 Но не участвовал, кто со мной-то захочет, ты что... Quote (Draco_Malfoy) А в более низком рейтинге нецензурную лексику нельзя использовать ВООБЩЕ! Так что, чья бы корова мычала. Это ужасно!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:15 | Сообщение # 8428 |
 Светлый
| Ginny_Weasley, доброе утро, как ваше настроение?
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:16 | Сообщение # 8429 |
| Quote (Ginny_Weasley) Всем привет. Привет, моя крошечка Quote (Robert_Kelsso) Честно, фигня Ну да Quote (Robert_Kelsso) кто со мной-то захочет, ты что... Мдааа... Ты, можно сказать, последний шанс "старой девы" Quote (Robert_Kelsso) Это ужасно! Что ужасно?
|
| |
|
|
| Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:18 | Сообщение # 8430 |
 Рыжеволосая Горгона
| Quote (Robert_Kelsso) Ginny_Weasley, доброе утро, как ваше настроение? Доброе. Настроение прекрасно. (Хотя утро для меня настало еще в 6-00) Quote (Draco_Malfoy) Привет, моя крошечка Привет мой Пуся.
|
| |
|
|