|
Флудилка
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:18 | Сообщение # 8371 |
 Самый пусявый Пуся из всех Пусь^^
Статус: Offline
| Quote (Robert_Kelsso) только не надо мне за это химическую штуку делать, позязя! Да пожалуйста! Не будем... Ты главное на Джинни мою не заглядывайся, и усе будет пучком
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:19 | Сообщение # 8372 |
|
| Robert_Kelsso, кхм... Роберт, раз уж с Луной не получилось... Не забывай, у тебя всегда есть Люциа-а-а... S, заткнииись
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:19 | Сообщение # 8373 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) S сейчас спокойно сидит на диване и читает книгу. А можно у нее кое-что спросить? Quote (Lucian_Xavier) Он умеет читать мысли? Да-да! Хахахаха Quote (Lucian_Xavier) Почему? Жалко. А разве хорошо так жить, без любви? Quote (Draco_Malfoy) е будем... Ты главное на Джинни мою не заглядывайся, и усе будет пучком А на кого вы мне разрешите заглядываться?
Светлый Дина! This is... Блокнот Он следит за тобой!
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:20 | Сообщение # 8374 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) S, заткнииись Quote (Lucian_Xavier) кхм... Роберт, раз уж с Луной не получилось... Не забывай, у тебя всегда есть Люциа-а-а... Деточка, да ты меня балуешь.
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 8375 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) А можно у нее кое-что спросить? Да, конечно. Quote (Robert_Kelsso) Да-да! Хахахаха Омг! Quote (Robert_Kelsso) А разве хорошо так жить, без любви? Нехорошо
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 8376 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Деточка, да ты меня балуешь. shy S, это всё ты-ы-ы Это-о-о...*учитель заикается* Это как понимать, а?!
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:22 | Сообщение # 8377 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Draco_Malfoy) То-то Поттера не видно да-да хД а ты думал ? хД der Opa [o:pa] - m дедушка ааааа, немецкая фонетика сводит меня с ума 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:22 | Сообщение # 8378 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Да, конечно. Тогда можно мне подойти к ней? Quote (Lucian_Xavier) Нехорошо В фильме "Война". Отец главного героя, что слег с инфарктом в больницу, сказал своему сыну, воевавшему с Чечне(плюс плен), что: Нельзя жить там, где нет любви. Твоя мать хорошая женщина, но я разлюбил ее.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:23 | Сообщение # 8379 |
| Quote (Lucian_Xavier) Ну пожааалуйста. Больше NC-17 и не просите
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:24 | Сообщение # 8380 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Это как понимать, а?! Сомнения порождаются нашим внутренним миром. Откройте его, и вы все поймете.
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:24 | Сообщение # 8381 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Тогда можно мне подойти к ней? Ну подходи О_о. Quote (Robert_Kelsso) В фильме "Война". Отец главного героя, что слег с инфарктом в больницу, сказал своему сыну, воевавшему с Чечне(плюс плен), что: Нельзя жить там, где нет любви. Твоя мать хорошая женщина, но я разлюбил ее. Да.. Без любви никак нельзя. Жалко тех, кто не умеет любить. А вообще я раздражаюсь, когда многие подростки заявляют с нарочито крутым видом "я никого не люблю!". Типа особенный такой -___-. Тот, кто никогда не любил - моральный урод.
|
| |
|
|
| Lucian_Xavier | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:25 | Сообщение # 8382 |
|
| Quote (Robert_Kelsso) Сомнения порождаются нашим внутренним миром. Откройте его, и вы все поймете. М-м-м, Роберт, ты тут такие намёки делаешь, я прям не знаю... :shy: Quote (Draco_Malfoy) Больше NC-17 и не просите shy xD xD Я хочу NC-столько не живут!.. Ох, спасибо. А яой не запрещен, нэээ? XDDD
|
| |
|
|
| Robert_Kelsso | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:28 | Сообщение # 8383 |
 Светлый
| Quote (Lucian_Xavier) Ну подходи О_о. Но вы заслонили своим телом ее хрупкую фигуру. Я не могу найти ее. Quote (Lucian_Xavier) Тот, кто никогда не любил - моральный урод. 83 Это именно любить людей, а не вещи? Quote (Lucian_Xavier) Жалко тех, кто не умеет любить. Это вообще-то козероги. Они хотят, но не умеют. Quote (Lucian_Xavier) М-м-м, Роберт, ты тут такие намёки делаешь, я прям не знаю. Я знаю, но в ваших действиях нет ничего порочного, откройте разум и дайте мне насладиться красотой S. Я жажду этого!
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8384 |
| Quote (Robert_Kelsso) А на кого вы мне разрешите заглядываться? Да хоть вон, на Люциана Любая девушка, кроме Джинни, в твоем распоряжении, можешь даже Пэнси себе забрать Quote (Fred_and_George_Weasley) ааааа, немецкая фонетика сводит меня с ума Успокойтесь... ся
|
| |
|
|
| Fred_and_George_Weasley | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 8385 |
 Ужастики Умников Уизли
| Quote (Draco_Malfoy) Успокойтесь... ся с удовольствием бы ... да вот сижу строчу уже целый день эту характеристику звуков ... гласные уже выучил ... теперь вот согласные пишу и чувствую, что помираю ... 
Weasleys' Shop
|
| |
|
|