Флудилка
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:05 | Сообщение # 9901 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) вобще ты можешь залезть в базу данных универа, найти адрес и по нему айпи А зачем? Думаете, он соскучился что ли по Масси и поэтому схватился за ноут пробивать ее по базе данных? Барт, ты соскучился? *Барт покраснел и опустил глазки* Да он сам себе не сознается, что соскучился, а вы тут предлагаете целенаправленно искать ай-пи адрес Масси
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:07 | Сообщение # 9902 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А зачем? Думаете, он соскучился что ли по Масси и поэтому схватился за ноут пробивать ее по базе данных? Барт, ты соскучился? *Барт покраснел и опустил глазки* Да он сам себе не сознается, что соскучился, а вы тут предлагаете целенаправленно искать ай-пи адрес Масси ТОгдва ваша идея лишена смысла. Вы можете общаться только если Барти отпишется на каком нибудь форуме. пусть создаст тему про конкурс в конце концов, его кто нить че нить спросит, он ответит, а тут Масси ХОП и станет интересно
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:11 | Сообщение # 9903 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) а тут Масси ХОП и станет интересно Вообще-то Масси вчера сама планировала ковыряться на сайте, и я как бэ думал уже там ее найти... Это я лох что ли че-то не понял?
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:12 | Сообщение # 9904 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Сам в шоке! Выходи оттуда... Ща тебе очередной пост писать Quote (Rick) *Хихикает* Поцелуешь, скажу *смотрит удивленно на затылок напарника. краснеет, считая полнейшей глупостью целовать рубашку, но все же выполняет просьбу* Quote (Beyond_Birthday) А чего ты хочешь, он, конечно, гений, но не настолько чтобы девушку в сети отыскать Как он ее найдет? Она ему свой ай-пи не сообщала Ох... Как же с вами сисадминами сложно... Ну а допустим ему могло придти сообщение о новом зарегином участнике... Ладно.. Уже пост там почти сделан... Ща ошибки правлю...
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9905 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) ообще-то Масси вчера сама планировала ковыряться на сайте, и я как бэ думал уже там ее найти... Это я лох что ли че-то не понял? Значит лох я Quote (Шон) *смотрит удивленно на затылок напарника. краснеет, считая полнейшей глупостью целовать рубашку, но все же выполняет просьбу* *тьфу ты блин* Нитак
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:17 | Сообщение # 9906 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Вообще-то Масси вчера сама планировала ковыряться на сайте, и я как бэ думал уже там ее найти... Это я лох что ли че-то не понял? Вообще-то Масси говорила, что она как бэ там уже была и ее ай пи засвечен, но раз уж у нас такой барадос с пониманием друг друга, то мы отписали приход ее на форум... Давай админ, иди флуд вычищать!
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:22 | Сообщение # 9908 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) раз уж у нас такой барадос с пониманием друг друга Астрально-ментальные потоки шалят Quote (Шон) Давай админ, иди флуд вычищать! Ща я еще сам пофлужу
|
|
| |
|
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:27 | Сообщение # 9910 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Астрально-ментальные потоки шалят Да не говори! Солнечная активность повышенная Quote (Beyond_Birthday) Ща я еще сам пофлужу Ну в общем-то правильно... Студенты народ веселый и модеры должны быть такими же По крайней мере хотя бы один
|
|
| |
|
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:27 | Сообщение # 9912 |
Лейтенант
| Quote (Шон) *спотрит на место куда целовал и не понимает как еще можно целовать рубашку?* А как? Ой не важно Quote (Шон) по моему сугубо личному мнению, созданный НПС является колдуном/магом ну пусть будет колдун
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 9913 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) А вот возьму и похаю! Масська потом спросит тебя чего ты так его не любишь Quote (Beyond_Birthday) Ну а че? Админом по логике вещей должен быть препод Преподу как будто есть до этого дело. Мне кажется чтоон числится админом, но все действия с сайтом-форумом лежат на Барте и может еще кучке инициативных людей.
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 9914 |
Младший детектив
| *тупит* А почему ты тогда сказал "Нитак" ? Quote (Rick) ну пусть будет колдун Да ты не боись. Он не будет магией стрелять направо и налево. В общем-то все применение магии было показано еще в первых постах на медфаке Если вы там не увидели чего-то ужасающего, значит все нормуль
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 9915 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Масська потом спросит тебя чего ты так его не любишь А я сделаю невинную мордочку и скажу, что мы разошлись во мнениях относительно проблемы бытия... и банально на этой почве набили друг другу морду Quote (Шон) Мне кажется чтоон числится админом, но все действия с сайтом-форумом лежат на Барте и может еще кучке инициативных людей. Ну в общем хз
|
|
| |