Флудилка
|
|
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:30 | Сообщение # 9888 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) Ты руки к Оверу потяни или к этой ролевой, раз жажда творить проснулась Не могу, у меня активность либо письменная, либо рисовальная Quote (Шон) Я помню там три какахи были Теперь их нет, не бойся Quote (Шон) Вот так статусы и рождаются Quote (Шон) Божмой... Свершилось чудо Подожди! Еще нет...
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:32 | Сообщение # 9889 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) а вот дальняя передняя мне не особо нравится А чем она тебе не нравится? Quote (Rick) а у задней как то копыто странновато повернуто, Перевернем
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 9890 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Та ничо *отвораживается и сует руки в карманы* *Шон с любопытством в глазах подходит и то справа то слева от напарника пытается выяснить причину егоотворачивания* Quote (Beyond_Birthday) Не могу, у меня активность либо письменная, либо рисовальная Выпей зелья, чтоб одна активность в другую перетекла Quote (Beyond_Birthday) Теперь их нет, не бойся Не боюсь Quote (Beyond_Birthday) Подожди! Еще нет...
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9891 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Выпей зелья, чтоб одна активность в другую перетекла Какое? Если только Вселенское зло призвать... Но тут тогда еще Дюша с мелким будут балластом таскаться
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9892 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Какое? Если только Вселенское зло призвать... Но тут тогда еще Дюша с мелким будут балластом таскаться Ну... Большое удовольствие призови
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:42 | Сообщение # 9893 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А чем она тебе не нравится? Нинаю не нравится и все тут Quote (Beyond_Birthday) Перевернем Quote (Шон) *Шон с любопытством в глазах подходит и то справа то слева от напарника пытается выяснить причину егоотворачивания* *пытается не смотреть на напарника и вертит головой*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:46 | Сообщение # 9894 |
Маньяк-чудотворец
| Так, Барт отписался
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:51 | Сообщение # 9895 |
Младший детектив
| Quote (Rick) *пытается не смотреть на напарника и вертит головой* *ткнулся головой в спину напарника как провинившийся* Ну сё ты отвернулся? Quote (Beyond_Birthday) Так, Барт отписался Вах!
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 9897 |
Маньяк-чудотворец
| Сам в шоке!
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 9898 |
Лейтенант
| Quote (Шон) *ткнулся головой в спину напарника как провинившийся* Ну сё ты отвернулся? *Хихикает* Поцелуешь, скажу
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:58 | Сообщение # 9899 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Мне так продолжить нашу историю? А чего ты хочешь, он, конечно, гений, но не настолько чтобы девушку в сети отыскать Как он ее найдет? Она ему свой ай-пи не сообщала
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:02 | Сообщение # 9900 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А чего ты хочешь, он, конечно, гений, но не настолько чтобы девушку в сети отыскать Как он ее найдет? Она ему свой ай-пи не сообщала вобще ты можешь залезть в базу данных универа, найти адрес и по нему айпи
|
|
| |