Флудилка
|
|
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 9916 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) *тупит* А почему ты тогда сказал "Нитак" ? *повернулся к Шону, посмотрел в его ангельские глазки и чмокнул в губки. Раскраснелси и спряталси у себя в углу*
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 9917 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Да ты не боись. Он не будет магией стрелять направо и налево. В общем-то все применение магии было показано еще в первых постах на медфаке Если вы там не увидели чего-то ужасающего, значит все нормуль Гы, ну тагда точна нормуль
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:38 | Сообщение # 9918 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Солнечная активность повышенная Quote (Шон) Студенты народ веселый и модеры должны быть такими же По крайней мере хотя бы один Позитивный модер
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:44 | Сообщение # 9920 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Не надо мне образ препода ломать Че хочу то и ворочу
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:45 | Сообщение # 9921 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *повернулся к Шону, посмотрел в его ангельские глазки и чмокнул в губки. Раскраснелси и спряталси у себя в углу* *стоит в шоке по колено, даже забыв как надо падать в обморок* Quote (Rick) Гы, ну тагда точна нормуль Вот и отлично Если вдруг его личность понадобится, то могу даже поотписываться за него Ну или рассказать его базу (в смысле характеристики перса... да.. у меня каждый НПС со своими тараканами) Quote (Beyond_Birthday) Позитивный модер М-да.. Когда-то меня так называли... Ах, молодость, молодость
|
|
| |
|
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:49 | Сообщение # 9923 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Че хочу то и ворочу Ну я вообще не думаю что ты подобное скажешь Масси всерьез. Барт не тот кто в драку лезет, равно как и НПС препода)))
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:51 | Сообщение # 9925 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Барт не тот кто в драку лезет В семье не без урода, да Но в шутку ляпнуть он вполне может
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9927 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) талантливым чудовищем Оооо! Это я тоже помню
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9928 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Зеленые глазки бродили из стороны в сторону. рука слегка коснулась губ. сознание в лице аФтора несколько раз прокрутило момент поцелуя, чтобы мальчик таки осознал произошедшее. Мальчик и осознал. Глазки закатились и Шон рухнул в обморок* *хихикает и выползвет из угла* Сидит рядом с Шоном и смотрит на обморочного парня*
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 9929 |
 Маньяк-чудотворец
| Ох, вымучил кое-как пост
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:01 | Сообщение # 9930 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) В семье не без урода, да Но в шутку ляпнуть он вполне может Ну оно понятно, но учти, Масси может все в серьез воспринять Quote (Beyond_Birthday) Оооо! Это я тоже помню Quote (Rick) *хихикает и выползвет из угла* Сидит рядом с Шоном и смотрит на обморочного парня* *лежит в обмороке и не думает приходить в себя.. потому что думает редко и исключительно по прихоти аФтора*
|
|
| |