Флудилка
|
|
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:48 | Сообщение # 9872 |
Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) И локтевой масаж сделают по тарифу цены за билет Quote (Шон) У меня свет выключали "Подонки, однозначно!" (с) Ну не брата же
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9873 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Ну а че они так похожи? ну да есть что то Quote (Шон) Вв чё-то разболтался Надо его в ролке прессануть Шони Quote (Beyond_Birthday) Ну не брата же а кто его знаеть, я уже не в чем не уверен
|
|
| |
|
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:00 | Сообщение # 9875 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) я уже не в чем не уверен Ты считаешь, что Барт похож на блондинку?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:02 | Сообщение # 9876 |
Лейтенант
| Quote (Шон) Особенно если учитывать что только цвета у них немного разные, а так... С одного шаблона Не охота видать было рисовать по другому Что это щаз было? Quote (Beyond_Birthday) Ты считаешь, что Барт похож на блондинку? Первый раз прочитал на обезьянку, ну да ладно. Можт Лекси до Барта езбавилась от какого нибудь другого брата
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:07 | Сообщение # 9877 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Первый раз прочитал на обезьянку Так слова похожи? Quote (Rick) езбавилась от какого нибудь другого брата Который был похож на блондинку?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:08 | Сообщение # 9878 |
Маньяк-чудотворец
| Ыыыы! :xD: Помните эту инвалидную лошадку? :xD:
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:10 | Сообщение # 9879 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Так слова похожи? АЗХ Quote (Beyond_Birthday) Который был похож на блондинку? дааа, потому и избавилась
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:12 | Сообщение # 9880 |
Младший детектив
| Quote (Rick) Не охота видать было рисовать по другому Да они обе с какой то игры.. Я так подозреваю что на их схожести что-то там завязано Quote (Rick) Что это щаз было? Бл*дские гены пробабушки, а может и прадедушки Я не уверен Quote (Beyond_Birthday) Помните эту инвалидную лошадку? Рисунка нет, но я ее помню
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:14 | Сообщение # 9881 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) потому и избавилась Quote (Шон) Да они обе с какой то игры.. По-моему корейская онлайн РПГ Quote (Шон) Рисунка нет, но я ее помню Уже висит Вспоминай
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:15 | Сообщение # 9882 |
Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Помните эту инвалидную лошадку? которую в полете Quote (Шон) Да они обе с какой то игры.. Я так подозреваю что на их схожести что-то там завязано да, тока я не помню с какой Quote (Шон) Бл*дские гены пробабушки, а может и прадедушки Я не уверен *Узнал что-то новое о напарнике*
|
|
| |
Шон | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:21 | Сообщение # 9883 |
Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) По-моему корейская онлайн РПГ Да ХЗ Quote (Beyond_Birthday) Уже висит Вспоминай Дак я ж говорю что помню ее даже без рисунка Quote (Rick) да, тока я не помню с какой А неважно Quote (Rick) *Узнал что-то новое о напарнике* Ну... Что ты так на меня пристально смотришь? *смущается* Beyond_Birthday, маньяк-чудотворец ты будешь взламывать комп Масси или мы напрасно вчера мозгу палкотерапию устроили?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:21 | Сообщение # 9884 |
Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) которую в полете Да Че скажите? У меня вот руки тянутся поступить с ней так же как с Бартом - переделать
|
|
| |
|