|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:24 | Сообщение # 9136 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ну а это ужО детали Зато какие *аФтор пристальным взором оглядывает все еще стесняющегося Шона и Масси с подушечками*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:28 | Сообщение # 9137 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Зато какие *аФтор пристальным взором оглядывает все еще стесняющегося Шона и Масси с подушечками* Дооооо, безпоррна
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:34 | Сообщение # 9138 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Дооооо, безпоррна Ммммм... Наконец-то я позавтракала 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 9139 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ммммм... Наконец-то я позавтракала *смотрит на часы, смотрит на помытую тарелку из-под обеда* Эм...отлична
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:38 | Сообщение # 9140 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *смотрит на часы, смотрит на помытую тарелку из-под обеда* Эм...отлична Да... У меня все как у ненормальных людей Подъем в 11.. завтрак в *смотрит на часы* позже
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:44 | Сообщение # 9142 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну кто сказал что ты ненормальный человек, это можт я ненормальный, что просыпаюсь в 6 В ШЕСТЬ?!! Я седня проснулась в 6 Перевернулась на другой бок и дальше спать
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:59 | Сообщение # 9145 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) ну нинаю меня поднимает в шесть,дальше заснуть просто не могу Жавороночек У меня муж *косится на ак Шона * тоже жаворонок. У нас с ним вечная трабла со временем. Для него куда-то идти надо утром до обеда (т.е. до 13-14 часов), а я только в 11 глаза открываю.. и пока раскачаюсь... Quote (Rick) Тааа, переходи. Вломину Quote (Rick) Я вот пока за Рика останусь. Не могу флудить от лица Мисоры Почему?
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:33 | Сообщение # 9147 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Мдя....у меня все знакомые совы натурель, вот тоже еси куда нить сходить, так целая проблема Он у меня еще очень активный человек, то есть предлагаешь прогуляться и через пять минут из коридора доносится: ну ты скоро?!! Quote (Rick) Лень через коленку прет У меня она отовсюду прет Quote (Rick) Нинаю, тянет стать серьезным Тогда лучше тут сиди.... Я тоже в другой ак не пойду... Тянет прижать кого нить к подушечкам... Как думаешь это лечится?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:45 | Сообщение # 9150 |
 Младший детектив
| xxx: ты когда в последний раз ел финики? yyy: никогда yyy: я не ем в последний раз. Примета плохая.. 
|
| |
|
|