|
Флудилка
|
|
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:37 | Сообщение # 9108 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) Только нежно Товар не портите Мы решили, что это сможешь сам Quote (Beyond_Birthday) А я вот непосредственно. Сижу в весь на бигуди накрученный, красивый епт! 0_о засема тебе бихуди? Кудь уходишь?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:38 | Сообщение # 9109 |
 Маньяк-чудотворец
| На месте преступления без меня не отписывайтесь, пожалуйста, ок?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:38 | Сообщение # 9110 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Эх, потопал я. Еще вернусь Пока пока. Будем ждать
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:39 | Сообщение # 9111 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Кудь уходишь? Меня тащат, как мама выразилась "на сеанс боулинга", шары гонять буду... Или шары меня
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:42 | Сообщение # 9112 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Меня тащат, как мама выразилась "на сеанс боулинга", шары гонять буду... Или шары меня та уж скорее на свидание с шарами, раз уж даже волосы закрутили на бихуди
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:43 | Сообщение # 9113 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) На месте преступления без меня не отписывайтесь, пожалуйста, ок? Халасо ми пока остановимси на машине
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:43 | Сообщение # 9114 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Сама напросилась, она хотела мальчика, а родилось йа Думаю она не жалеет о том что у нее родилось ты Quote (Beyond_Birthday) Эх, потопал я. Еще вернусь До встречи Quote (Rick) Мы решили, что это сможешь сам Ну.. Ща пока может сам
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:45 | Сообщение # 9115 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) На месте преступления без меня не отписывайтесь, пожалуйста, ок? Неееееее... Ща как придеееем... Везде полазаем Посчупаем
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:48 | Сообщение # 9116 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну.. Ща пока может сам Пока? Quote (Шон) Неееееее... Ща как придеееем... Везде полазаем Посчупаем Тощнаааа, Шона прыгай в машину погнали
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:52 | Сообщение # 9117 |
 Младший детектив
| Ну да... Потом может он будет бояться и страшиться... Силой будешь затаскивать его Quote (Rick) Тощнаааа, Шона прыгай в машину погнали *Прыжками добирается до машины и прыгает в нее*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:00 | Сообщение # 9118 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну да... Потом может он будет бояться и страшиться... Силой будешь затаскивать его Аааа ясна, спасиба что предупредил Quote (Шон) *Прыжками добирается до машины и прыгает в нее* *Заволит мотор и трогается с места, мигом доезжает до места преступления*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:07 | Сообщение # 9120 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) У меня там прямо Шон не фото тебе принес, а описание чувств будто он ядерный чемодан тащил по минным полям и вот он наконец-таки израненный прибыл на место *пытается понять, но тупит* чавой не так то? Quote (Шон) Но хочу просто показать насколько он пугливый и как воспринимает обычную ситуацию для нормальных людей В общем-то он у меня как человек с высоким болевым порогом, когда элементарный анализ крови становится большой проблемой даже для взрослого человека Ну, эть то понятно Просто не нифига не понятно. Я тупой сегдня, простите меня
|
| |
|
|