|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:11 | Сообщение # 9121 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Аааа ясна, спасиба что предупредил Ну это уже как отношения будут развиваться... Он возможно сам начнет хвостиком за тобой ползать с преданным взглядом Quote (Rick) *Заволит мотор и трогается с места, мигом доезжает до места преступления* Ух ты... Фрухты
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:13 | Сообщение # 9122 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ну это уже как отношения будут развиваться... Он возможно сам начнет хвостиком за тобой ползать с преданным взглядом Пытается представить за что? За то что вовремя нашатырь принесу? Quote (Шон) Ух ты... Фрухты
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:18 | Сообщение # 9123 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) чавой не так то? Да пост в кабинете прочтешь как Шону было "хорошо" от увиденного и поймешь Ща только в машину его посажу Quote (Rick) Я тупой сегдня, простите меня Это заразно Это ты от меня подхватил Няяя
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:31 | Сообщение # 9126 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ааа, ню ждю, сажай Посадился Quote (Rick) та по всей видимости Quote (Rick) та я думаю откудо приплыло От миня-у... Мяу, мяу, мяу. Тибя я понимяу
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:35 | Сообщение # 9127 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Он вот у меня такой дурашка Он у тебя такая прелесть Quote (Шон) Мы там отписались Ми ужО видели. Пока подумаю над следуюим постом. ВВ придеть, отпишусь Quote (Шон) От миня-у... Мяу, мяу, мяу. Тибя я понимяу Тюю меня понимяут *продолжает не по детски тупить*
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:50 | Сообщение # 9129 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Ня.... Я рада, что он нравится Та такую няшку еще поискать Quote (Шон) *радуетсо что его напарник теперь с ним одного мозга* *чмокает Шона в лобик и дебильно лыбится*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:55 | Сообщение # 9130 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Та такую няшку еще поискать *Шон смущенно улыбается* Quote (Rick) *чмокает Шона в лобик и дебильно лыбится* *обнимает напарника* Два дебила - это сила
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:59 | Сообщение # 9131 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Шон смущенно улыбается* Смутили симпатяжку Quote (Шон) обнимает напарника* Два дебила - это сила два лоха тоже не плохо
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:02 | Сообщение # 9132 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Смутили симпатяжку *ковыряет пальчиком диван и краснеет* Quote (Rick) два лоха тоже не плохо Отличная фраза
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9133 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *ковыряет пальчиком диван и краснеет* Quote (Шон) Отличная фраза Да шикарная просто и главное как вписывается в наш коликтифчик
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:16 | Сообщение # 9134 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Да шикарная просто и главное как вписывается в наш коликтифчик Да.. Только лохов и дебилов тут побольше чем два
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:16 | Сообщение # 9135 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Да.. Только лохов и дебилов тут побольше чем два Ну а это ужО детали
|
| |
|
|