|
Флудилка
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:08 | Сообщение # 9154 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Апгрейда то на них нет Ну а будет ли лучше от этого апгрейда? *аФторша на Шона одевает передничек* Quote (Rick) Все что Маськино создано для мордени ВВ Да... Полочка под мордочку Quote (Rick) Это ужО у него спросить нужно Ну вот вернется
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9158 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну и как? Относятся? С переменным успехом и после приведение в действие модуля "волшебный пендаль" Quote (Rick) А он готовить умеет? Ну должно же быть что-то полезное в этом пареньке Не зря же его брат к себе взял Quote (Rick) Вот засранец мелкий и даже не поделился Как бы не забрал и наши
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:41 | Сообщение # 9159 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Думаю она не жалеет о том что у нее родилось ты Не знаю, не знаю, если и жалеет, то не сознается Так, я вернулся! В принципе, можете нападать на место преступления, я документ с квестом открыл, можем нАчать 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:52 | Сообщение # 9160 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Так, я вернулся! Мы рады Quote (Beyond_Birthday) В принципе, можете нападать на место преступления, я документ с квестом открыл, можем нАчать Моя отписалси, что уехал, ща приедем
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:52 | Сообщение # 9161 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Не знаю, не знаю, если и жалеет, то не сознается Вряд ли Quote (Beyond_Birthday) Так, я вернулся! *прячет свои почки* Quote (Beyond_Birthday) я документ с квестом открыл Это самое главное
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:55 | Сообщение # 9162 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) С переменным успехом и после приведение в действие модуля "волшебный пендаль" Quote (Шон) Ну должно же быть что-то полезное в этом пареньке Не зря же его брат к себе взял Ваааау Quote (Шон) Как бы не забрал и наши дяя мне мои еще нужны
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:56 | Сообщение # 9163 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Моя отписалси, что уехал, ща приедем Ага, и либо там потопчитесь пост на месте, либо сразу в конце поста припишите какой из секторов осматриваем. На счет секторов можете посовещаться. В ролевой день открываем не более четырех, помним? Квест почти дублирует новеллу, но отличается в некоторых нюансах И да, вы не забывайте, что ищите вы пока улику, а не подсказку к следующему убийству Quote (Шон) *прячет свои почки* Quote (Шон) Это самое главное Дооо!!! Как же я рад, что мне ничего не придется рассчитывать по опыту
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:01 | Сообщение # 9164 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ага, и либо там потопчитесь пост на месте, либо сразу в конце поста припишите какой из секторов осматриваем. На счет секторов можете посовещаться. Эм.....надо подумать Quote (Beyond_Birthday) В ролевой день открываем не более четырех, помним? помним Quote (Beyond_Birthday) Квест почти дублирует новеллу, но отличается в некоторых нюансах о спасибо что сказал Quote (Beyond_Birthday) И да, вы не забывайте, что ищите вы пока улику, а не подсказку к следующему убийству агась
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:04 | Сообщение # 9165 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Моя отписалси, что уехал, ща приедем Ща моя отпишется Да... Будет сендвичи для дражайшего напарника готовить Quote (Rick) дяя мне мои еще нужны Quote (Beyond_Birthday) Дооо!!! Как же я рад, что мне ничего не придется рассчитывать по опыту Ох не говори!
|
| |
|
|