|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 8506 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) *изображает руками фонарики и глупо улыбается* *устал бить в бубен и протягивает его Шону* Quote (Шон) А чем бы я занимался? Картошку капал
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 8507 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *устал бить в бубен и протягивает его Шону* Спасибо *смотрит на бубен чуть ли не как на святой грааль* Quote (Rick) Картошку капал *смущается* А я не умею..
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8508 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Спасибо *смотрит на бубен чуть ли не как на святой грааль* Пожалуйста ты хоть знаешь че с ним делать? Quote (Шон) *смущается* А я не умею.. Ой, мой батя кого хочешь научит
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:58 | Сообщение # 8511 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Вот смотри *подходит к парню* берешь его в одну руку *послушно взял бубен в одну руку и продолжает смотреть на сенсея* Quote (Rick) Та мы к моему врядли поедем, черезпол страны шпарить тока ради картошки нифиха *счастливо выдыхает и вновь начинает глупо улыбаться* Quote (Rick) зато прикольные Да уж... Хотя со стороны наверно виднее Жак, тебе чего? *вздыхает* Нет, Жаки ты тоже мозгом обделен, хотя на фоне остальных экземпляров. ты и W несомненно гении...
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 8512 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *послушно взял бубен в одну руку и продолжает смотреть на сенсея* Вот так, молодчнка *потрепал по волосам* Теперь Берешь дргую руку и делаешь так... *Взял и свою руку ладошку Шона и ударил ей по бубну. Раздался звук* Quote (Шон) *счастливо выдыхает и вновь начинает глупо улыбаться* Quote (Шон) Да уж... Хотя со стороны наверно виднее Ну, для всех я не могу вынести окончательный вердикт "Прикольный", один такой, другой оригинальный, третий неповторимый, очаровательный, милый, неподражаемый Quote (Шон) ты и W несомненно гении...
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8513 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Вот так, молодчнка *потрепал по волосам* Теперь Берешь дргую руку и делаешь так... *Взял и свою руку ладошку Шона и ударил ей по бубну. Раздался звук* Ой... Это так сложно У меня не получится А можешь еще раз показать? Quote (Rick) Ну, для всех я не могу вынести окончательный вердикт "Прикольный", один такой, другой оригинальный, третий неповторимый, очаровательный, милый, неподражаемый *аФтор прячется под подушку* Жуть какая... Их много, а я одна... А они еще и разные
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:17 | Сообщение # 8515 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ничего сложного *виновато смотрит... на это его мозг способен* Quote (Rick) Получится я в тебя верю. Ну давай. *снова берет руку Шона и бьет ей по бубну* *воодушевившись словами наставника пытается ударить по бубну и ... промахивается* Quote (Rick) У меня вобще целый гарем, ничо справляемси А у меня мньше что ле? Хотя... Надеюсь что меньше
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:38 | Сообщение # 8518 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) я конечно думала что палочки это весело, но чтоб настолько Я умею Quote (Марцель) Барт переплюнул твою подпись Почему? В подпись палочек было больше, да еще на месте грудины и попы были кружочки Дюша, ты опять за старое?! Ну-ка не смей умирать!
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8520 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Я умею Я вижу Quote (Beyond_Birthday) Почему? В подпись палочек было больше, да еще на месте грудины и попы были кружочки Какая прелесть Ща меня твоя подпись уже не смешит так... Привыкла к лапоське Quote (Beyond_Birthday) Дюша, ты опять за старое?! Ну-ка не смей умирать!
|
| |
|
|