|
Флудилка
|
|
|
|
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:30 | Сообщение # 8538 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) *принюхивается к запаху котлетки* *водит котлеткой на вилке перед носом ВВ* Quote (Марцель) Я в начале июня вернуся а нам как тут оставаться
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:32 | Сообщение # 8539 |
 Маньяк-чудотворец
| Ну вот че за нах?! 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:33 | Сообщение # 8540 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну вот че за нах?! чо за жутька
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:37 | Сообщение # 8541 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) *водит котлеткой на вилке перед носом ВВ* *следит за котлеткой* Я те дам жутька! Это Барти... Ну то как я его извратила
|
| |
|
|
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:42 | Сообщение # 8543 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) Удачи в этом нелегком трудЕ Спасибос Quote (Beyond_Birthday) Как же мы без тебя? Нинаю... Я там без вас тоже скучакать буду... Там только мама, телевизор и Дом2 Quote (Beyond_Birthday) Вот! Вижу тебя насквозь! Ой посмотри за одно камни в почках есть? Quote (Beyond_Birthday) Ыыыы! *с улыбкой до ушей скачет к Масси* *мило улыбается скачущему чуду* Quote (Beyond_Birthday) Засема? 83 *пошлые мысли* Ну-у-у *Масси немного покрутилась на месте... декольте приобрело анимированность* Quote (Rick) а нам как тут оставаться Ну вот вечная проблема...Но я же вернусь Quote (Beyond_Birthday) Ну вот че за нах? Нах - новое имя Барта
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:47 | Сообщение # 8546 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Ну вот вечная проблема...Но я же вернусь но это будет так не скоро Quote (Beyond_Birthday) Даааа Няяяяя *пытается потянуть котлетку* Quote (Beyond_Birthday) Вот скажи мне что не так? кроме перекошеного рта, непонятно-толстого носа, шухера на голове нинаю
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:56 | Сообщение # 8547 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Не пущу! У мамы 25 мая ДР... Так что.. Пущу-не пущу не рассматривается Quote (Beyond_Birthday) Так, а где почки? Где-то в организме Quote (Beyond_Birthday) *прискакал* *обняла и тут же вжала в подушечки* Теперь все на своих местах Quote (Beyond_Birthday) Ааа... *убедился ВВ в своих мыслях* *невинно хлопает глазками, хотя похоже это ситуацию не спасет* Quote (Beyond_Birthday) Вот! А Масси признала в нем Барта! Ну... Она его всяким признает Quote (Rick) но это будет так не скоро Но это же будет! И тем более я же не завтра уезжаю.. хочу билеты на 10 мая взять...
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:59 | Сообщение # 8549 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) *хватает котлетку и жадно лопает ее* Приятно апетиту дики чуловек Quote (Beyond_Birthday) В каком месте нос толстый, объясни нам глупым вот теперь ни в каком
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:05 | Сообщение # 8550 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) У мамы 25 мая ДР... Так что.. Пущу-не пущу не рассматривается Ну съезди 25-го и возвращайся Йа гений, я знаю Quote (Марцель) Где-то в организме Ммм... Дай поищу! *тянется к подушечкам* Quote (Марцель) Теперь все на своих местах "А ручки-то вот они!" (с) *ищет гвоздь, чтобы выколупать Барту зенки* Quote (Марцель) *невинно хлопает глазками, хотя похоже это ситуацию не спасет* Поздно пить Боржоми, когда я уже почки нашел Quote (Марцель) Она его всяким признает
|
| |
|
|