|
Флудилка
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:41 | Сообщение # 8566 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Naomi_Misora) Няяяяяка пришел дооооооооо я соскучился ) Quote (Beyond_Birthday) Matt, нашееел!!!!! *наплевал на все формальности и накинулся на... эээ... Мэтту в 2002 было всего 12* ооооооооооо !!! *обнимашки* да тебя ж посадят хД Quote (Beyond_Birthday) Нуу, из курящих у нас только ты со второго класса курю аххахахах)
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:42 | Сообщение # 8567 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Naomi_Misora) Ладно, мине просто нос чешется узнать Мне тоже интересно В опчем?
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:42 | Сообщение # 8568 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Мэтт, это ты? Правда? Можно тебя посчупать, а то я не верю правда, но для полной уверенности можешь пощупать) *вытянул руку*
|
| |
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:42 | Сообщение # 8569 |
 Рядовой
| Quote (Matt) дооооооооо я соскучился ) Мы тоже по тебе очень соскучились
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:42 | Сообщение # 8570 |
 Рядовой
| Quote (Naomi_Misora) Мы тоже по тебе очень соскучились иииии я очень рад, что наконец вырвался на свободу)
|
| |
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:43 | Сообщение # 8571 |
 Рядовой
| Quote (Matt) иииии я очень рад, что наконец вырвался на свободу) Свободя Фредьке, в смысле попугаю.
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:44 | Сообщение # 8572 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) правда, но для полной уверенности можешь пощупать) *вытянул руку* *притянула за руку к себе* Няшиииик!!! Как же хорошо что тебя таки угораздило сюды придти
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:46 | Сообщение # 8573 |
 Рядовой
| Quote (Naomi_Misora) Свободя Фредьке, в смысле попугаю. аххахах точно ) теперь будем чаще встречаться ) я надеюсь ...) Quote (Марцель) *притянула за руку к себе* Няшиииик!!! Как же хорошо что тебя таки угораздило сюды придти ыыыыыыыы да уж, угораздило меня ) и что мне тут, 12тилетнему молокососу делать ?) аххахаха клюшки для гольфа носить ?)
|
| |
|
|
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:47 | Сообщение # 8575 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Ааа, ну давай почешу Пиши в лс Гы! Написало Quote (Matt) аххахах точно ) теперь будем чаще встречаться ) я надеюсь ...) Няяя^^ ми честно говоря осень рады
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:50 | Сообщение # 8576 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Блин, по-моему хватит над Бартом издеваться... Кажется, мы разбудили в нем хомячка-берсеркера, и он уже сочиняет гениальный план мести о господи !!! аххахахахха он как будто нлошку увидел )  Добавлено (29.04.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Naomi_Misora) Няяя^^ ми честно говоря осень рады что там на Овертайме-то происходит ?) я ваще ход событий уже протерял )
|
| |
|
|
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:52 | Сообщение # 8578 |
 Рядовой
| Quote (Matt) что там на Овертайме-то происходит ?) я ваще ход событий уже протерял ) Та ничо не происходит,мы встали В обще воскресенье наступило
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:53 | Сообщение # 8579 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Matt) ыыыыыыыы да уж, угораздило меня ) и что мне тут, 12тилетнему молокососу делать ?) аххахаха клюшки для гольфа носить ?) *тискает малолетку* Ничего... думаю ВВ не будет против если ты на несколько годочков подрастешь Quote (Beyond_Birthday) Боишься, спугнет? Ога Quote (Beyond_Birthday) Я босе не буду такую ересь предлагать Да я бы сама с большим удовольствием инет бы с собой потащила, да никак... Да и хер дали б посидеть... Quote (Beyond_Birthday) *ревниво заслоняет анимированное декольте спиной* Жади-и-ина *дружно протянули персы во главе с аФтором* Quote (Beyond_Birthday) и он уже сочиняет гениальный план мести Мужчина-зверь
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:55 | Сообщение # 8580 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) А мне все равно на пожизненное садиться аххахахахаахахахах точно ) так что бери от жизни всё ) пока можешь ) ты видел какая у теюя фотка на Википедии в персонжак Тетрадки ?! это ж прям абасаца !!! аххахахахахаха Quote (Beyond_Birthday) Ну ты даешь! я ничего никому не даю) Quote (Beyond_Birthday) Пойдем на мою сторону зла, Масси тебе даст печеньку лучше Кент 4ку ) Quote (Beyond_Birthday) В принципе, мы можем жестоко треснуть канону по хребту и сделать Мэтта взрослым эм ... ну даже не знаю ! может, ему хотя б 16 будет ?Добавлено (29.04.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Naomi_Misora) Та ничо не происходит,мы встали пробки ?) хД Quote (Naomi_Misora) В обще воскресенье наступило эх надо что ли отписаться бляха-мухаДобавлено (29.04.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Марцель) *тискает малолетку* Ничего... думаю ВВ не будет против если ты на несколько годочков подрастешь да уж, а то я позабыл, как быть 12тилетним )
|
| |
|
|