|
Флудилка
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8581 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ага, они самые Quote (Matt) эх надо что ли отписаться бляха-муха Та не торопись настроение будет отпишешься
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:57 | Сообщение # 8582 |
 Рядовой
| Quote (Naomi_Misora) Ага, они самые аххахахах ненавижу пробки ) Quote (Naomi_Misora) Та не торопись настроение будет отпишешься да уж, сейчас пока далеко не бельфегорское настроение )
|
| |
|
|
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:01 | Сообщение # 8584 |
 Рядовой
| Quote (Matt) аххахахах ненавижу пробки ) )) так кто же их любить Quote (Matt) да уж, сейчас пока далеко не бельфегорское настроение ) Воть, я не тороплю, времени навалом. Прилетит муза в коронке, отпишешься
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:02 | Сообщение # 8585 |
 Рядовой
| Quote (Марцель) Альке неплохо спится у тебя на плече ахахахахахах уже неделю. спит) не надоело ещё ?) Quote (Марцель) Как... Как... Уроки сделал? Дневник покажи. И прекрати дворовым котам на хвост фигню всякую цеплять и Зою из 16 квартиры за косички дергать. Оденься теплее. Да, шапку одевать обязательно. В 9 чтоб дома был! ну маааааааааааааааааааааааааааааам аххахахахахахаахах ) Quote (Naomi_Misora) Воть, я не тороплю, времени навалом. Прилетит муза в коронке, отпишешься хорошо) думаю, это будет ближе к вечеру)
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:02 | Сообщение # 8586 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Matt) он как будто нлошку увидел ) Он не нлошку, а хозяйку свою криворукую увидел
|
| |
|
|
| Naomi_Misora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:04 | Сообщение # 8587 |
 Рядовой
| Quote (Matt) хорошо) думаю, это будет ближе к вечеру)
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8588 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Он не нлошку, а хозяйку свою криворукую увидел обоги ) хД так, ну пусть Мэтту будет 17 ... а где ему жить ? и учиться ? ёклмн
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:07 | Сообщение # 8589 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Да и хер дали б посидеть... Хады Quote (Марцель) Жади-и-ина *дружно протянули персы во главе с аФтором* Собственник! Quote (Марцель) Мужчина-зверь Смотри сама, тебе с этим зверем еще встречаться Quote (Matt) ты видел какая у теюя фотка на Википедии в персонжак Тетрадки ?! это ж прям абасаца !!! Нет... Ща пойду гляну, абасусь Quote (Matt) лучше Кент 4ку ) Боюсь, у Масси в кондитерской такого нет Quote (Matt) может, ему хотя б 16 будет ? Да в принципе это на твое усмотрение, я приму
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:11 | Сообщение # 8590 |
 В глаза смотреть!
| Если не больше Quote (Matt) не надоело ещё ?) Надоело бы - ушла Quote (Matt) ну маааааааааааааааааааааааааааааам аххахахахахахаахах ) Quote (Beyond_Birthday) Хады Ну... Мамы они такие Quote (Beyond_Birthday) Собственник! Quote (Beyond_Birthday) Смотри сама, тебе с этим зверем еще встречаться Я его надрессирую
|
| |
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:13 | Сообщение # 8591 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Нет... Ща пойду гляну, абасусь ахаххахахахаах только осторожно ) Quote (Beyond_Birthday) Боюсь, у Масси в кондитерской такого нет ну придётся поиметь ) Quote (Beyond_Birthday) Да в принципе это на твое усмотрение, я приму хорошо, спасибо) Quote (Марцель) Если не больше полторы) в спячку впали) Quote (Марцель) Надоело бы - ушла аххахахаахахх ну да, у Бельфи тепло и Синатра) спи да спи )
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 8592 |
 Маньяк-чудотворец
| Иди сюда Quote (Matt) а где ему жить ? и учиться ? ёклмн Так, жить где хочешь, есть локация типа общаги, если хочешь, а можешь создать свою квартирку. Учиться... Так, старшую школу по ходу он уже закончил... Есть полицейская академия, могу создать локацию с универом... Выбирай, решай, все для юзеров
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:18 | Сообщение # 8593 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Мамы они такие Quote (Марцель) Я его надрессирую Ааа... Учти, он ласки требует Quote (Matt) только осторожно ) Я памперс одел, ога Quote (Matt) ну придётся поиметь )
|
| |
|
|
|
|
| Matt | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:21 | Сообщение # 8595 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Так, жить где хочешь, есть локация типа общаги, если хочешь, а можешь создать свою квартирку. Учиться... Так, старшую школу по ходу он уже закончил... Есть полицейская академия, могу создать локацию с универом... Выбирай, решай, все для юзеров не, старшую школу америкозы в 18 заканчивают ) а моему мальчику ток ещё 17 ) так что пусть в школу ходит) в 12ый класс)
|
| |
|
|