|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:01 | Сообщение # 8491 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Ну, нету никого Совсем никого? Quote (Rick) нашел чем заняться, опять элементали кидал? Неть... Расследовал проклятье особняка *водит пальчиком по подлокотнику кресла* Улики всякие искал, головоломки разглядывал (это не очепятка ).... А мне в конце показали гроб, а там скелет с розочкой Он ее любит и он ее убил Жуткая история
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:27 | Сообщение # 8499 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *вздохнул* ладно *под злобненький смешок аФтора Шон продолжает прыгать вокруг Рика* Quote (Rick) Скромная заразка Ня Ну а сё поделать, если когда меня создавали, то ум забыли выдать? Вот так и живу... Quote (Rick) НЕТ! не нужно Точно? *смотрит доверчивым взглядом*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:32 | Сообщение # 8500 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *под злобненький смешок аФтора Шон продолжает прыгать вокруг Рика* *Под неменее злобный смешок хозяйки, достает бубен* Quote (Шон) Ня Ну а сё поделать, если когда меня создавали, то ум забыли выдать? Вот так и живу... Мдя, кого чем обделили, тебя умом, меня....А чем меня обделили? Хм...гы а я необделенный Quote (Шон) Точно? *смотрит доверчивым взглядом* Точно, ничего не нужно
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 29.04.2010, 14:33 |
| |
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:35 | Сообщение # 8501 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Под неменее злобный смешок хозяйки, достает бубен* *Шон остановился прямо перед напарником и с восхищением рассматривает бубен* Quote (Rick) гы а я необделенный Само совершенство Quote (Rick) Точно, ничего не нужно Ну ладно *оглядывает помещение думая куда бы удаль молодецкую применить*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:37 | Сообщение # 8502 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *Шон остановился прямо перед напарником и с восхищением рассматривает бубен* Чегось встал? Давай дальше прыгать. *выбивает незамысловатый ритм* Quote (Шон) Само совершенство Quote (Шон) Ну ладно *оглядывает помещение думая куда бы удаль молодецкую применить* Эх...жаль, до семьи ехать долго, а то, я бы тебе организовал
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:39 | Сообщение # 8503 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Чегось встал? Давай дальше прыгать. *выбивает незамысловатый ритм* *все ради напарника.. Начинает вновь прыгать вокруг него* Quote (Rick) Эх...жаль, до семьи ехать долго, а то, я бы тебе организовал Что организовал? *весь в предвкушении*
|
| |
|
|
|
|
|
|