|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8476 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Марцель) Я тоже на Х пошлю кого нить на КГ, а мне потом говорят что я грубая особа и должна быть нежнее к выебывающимся сикилявкам... А ты и админа пошли туда же Quote (Марцель) Еще будет послать когда экз сдашь Только на пятом курсе, после госов... Вот тогда я полунивера пошлю... не ебя Quote (Марцель) Я хочу это видеть! Ага, меня там куда-то будут посылать ебя, а ты на это смотреть собралась? И не поможешь мне такому несчастному?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:45 | Сообщение # 8477 |
 Маньяк-чудотворец
| 21:44 Глас с небес вдруг произнёс: «А ну-ка к заданию вернись, бездельник!». Кто здесь? 21:44 Ехидный голос, помолчи же хоть мгновенье!
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8478 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) А ты и админа пошли туда же Да я бы с удовольствием. Мы теперь часто в срачках Quote (Beyond_Birthday) Только на пятом курсе, после госов... Вот тогда я полунивера пошлю... не ебя Quote (Beyond_Birthday) И не поможешь мне такому несчастному? Я боюсь что будет армагедон, если я начну помогать... Ибо я только бошки отрывать умею (как это классно звучит под акком Масськи ) Quote (Beyond_Birthday) Ехидный голос, помолчи же хоть мгновенье!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8479 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Вот тогда я полунивера пошлю... не ебя Я пшел спать
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8480 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Да я бы с удовольствием. Мы теперь часто в срачках Ну так! "А если не видно разницы..." (с) Quote (Марцель) Я боюсь что будет армагедон, если я начну помогать... Ибо я только бошки отрывать умею Ну и отверни им всем бошки, а то ишь, покушаться они на меня удумали Quote (Марцель) (как это классно звучит под акком Масськи )
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:54 | Сообщение # 8481 |
 Маньяк-чудотворец
| Сладких снов
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8482 |
 Маньяк-чудотворец
| Решил сделать Великой приятно и потратил кучу времени, выкладывая гигантский смайлик из ракушек на пляже. Жаль, анимировать не получилось. Ти мой сладкий! Ну как на такого можно злиться?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Сообщение # 8483 |
 Маньяк-чудотворец
| Кентайный Хентавр добит контрольным пинком в голову. Его неко-ушко продам задорого.
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 8484 |
 В глаза смотреть!
| Сладких снов Quote (Beyond_Birthday) Ну так! "А если не видно разницы..." (с) Ну в общем-то да... Но сраться окончательно я пока не хочу Quote (Beyond_Birthday) Ну и отверни им всем бошки, а то ишь, покушаться они на меня удумали Где эта сволочь?! (с) Ну а в чем беда то? Бан на часика два должны им показать кто в домике батька, уж если админ совсем не хочет сраться с пользователями Quote (Beyond_Birthday) Ну как на такого можно злиться? ВВ Любит своего героя.. А я своего недоумка только и лечу Сцука! Иммунитета никакого! Quote (Beyond_Birthday) Его неко-ушко продам задорого. Кстати не первый раз встречаю в этой игре нечто анимешное
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение # 8485 |
 Маньяк-чудотворец
| Ыыыыы!
|
| |
|
|
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8487 |
 Младший детектив
| Кто-то умер?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:52 | Сообщение # 8488 |
 Лейтенант
| С чего ты взял?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:55 | Сообщение # 8489 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) С чего ты взял? Тихо так А я еще в игрушку страшну поигравши
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:56 | Сообщение # 8490 |
 Лейтенант
| Ну, нету никого Quote (Шон) А я еще в игрушку страшну поигравши нашел чем заняться, опять элементали кидал?
|
| |
|
|