|
Флудилка
|
|
| Марцель | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:27 | Сообщение # 8446 |
 В глаза смотреть!
Статус: Offline
| Quote (Beyond_Birthday) Нууу, я догадывался Так... Я тут в игре пропадаю... Браузер страшно тормозит из-за нее 
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8447 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Я тут в игре пропадаю... Браузер страшно тормозит из-за нее Да ниче-ниче! Я тут сам опять грызусь, на сей раз с юзерами, полагающими, что я и еще несколько человек не достойны звания модератора Бля, у народа весенее обострение что ли?
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:48 | Сообщение # 8449 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) Мозгоёбство за зиму отоспалось, проголодалось и требует жертвы В качестве свежих мозгов на блюдечке под вишенкой
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:52 | Сообщение # 8450 |
 Маньяк-чудотворец
| Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Он улыбался искренне, цинично. Воздушных замков я не строю, только глазки. Уснул, не попрощавшись. Развожусь! Любовь прошла, осталось - остальное... В нем много детского: не любит манной каши... Многозначительно молчит, а просит однозначно! В твоих объятьях я не только честь теряю... Как робок он... сопротивляться сложно... Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! Я сражена... Не наповал, но на пол. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Я в третьем браке. Муж - в последнем. Он так молчит, что хочется раздеться... Да согласись же наконец: я не упряма! Я выгляжу неплохо, но не часто. Одностишья жгут! 
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:54 | Сообщение # 8451 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Одностишья жгут! мдя долой наф рифму
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:54 | Сообщение # 8452 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Это где тебя угораздило модером стать? Да есть один сайт Quote (Марцель) Мозгоёбство за зиму отоспалось, проголодалось и требует жертвы А че ж все ко мне-то?! У меня, извиняюсь, ебать-то нечего
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8453 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) мдя долой наф рифму Да там в одной строке смысла больше чем в поэмах бывает
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:56 | Сообщение # 8454 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) В качестве свежих мозгов на блюдечке под вишенкой Видимо Quote (Beyond_Birthday) Вот негодяй: краснеет - и не врет! Про Барта
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8455 |
 Маньяк-чудотворец
| А не это, нет? Quote (Beyond_Birthday) Он так молчит, что хочется раздеться... Или это... Quote (Beyond_Birthday) Как робок он... сопротивляться сложно... Или вообще вот это! Quote (Beyond_Birthday) Да согласись же наконец: я не упряма!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8456 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Да там в одной строке смысла больше чем в поэмах бывает И как ведь подобрано *завидует* Quote (Beyond_Birthday) А че ж все ко мне-то?! У меня, извиняюсь, ебать-то нечего Ну уж прости но выглядишь ты еще как говорится неё**ным
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:03 | Сообщение # 8457 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) И как ведь подобрано Quote (Rick) Ну уж прости но выглядишь ты еще как говорится неё**ным Бляяя, надо там в подписи написать: "Мой мозг - еще девственник. Нежнее, пожалуйста"
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:05 | Сообщение # 8459 |
 Маньяк-чудотворец
| Боюсь только админ не оценит
|
| |