|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8266 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Шон) А девочки будут просто украшением Особенно Лекси, когда выкинет нах гитару и беззастенчиво начнет отплясывать канкан, сверкая нижним обмундированием
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:38 | Сообщение # 8267 |
 Рядовой
| Так, я пришёл делиться прекрасным! Кто ещё не видел - Прошу сюда!!!
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:58 | Сообщение # 8268 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Пойдем посмотрим Н-нехочу *Шон пятится назад* Quote (Beyond_Birthday) И я, и я, и я того же мнения XDDD Quote (Beyond_Birthday) Ну так флаг тебе в руки... *прячет в рукав нож, чтобы сразу не палиться* Тащи! Так это ж надо еще на кг придти
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:03 | Сообщение # 8269 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Особенно Лекси, когда выкинет нах гитару и беззастенчиво начнет отплясывать канкан, сверкая нижним обмундированием Первый приз сразу вам врУчат, а может быть вручАт Quote (Kain_Hill) Так, я пришёл делиться прекрасным! Кто ещё не видел Эх... Люблю хорошо поставленные трюки по рукопашному бою
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:07 | Сообщение # 8270 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Так это ж надо еще на кг придти Ну так заскочи, настрочи лс и выскочи Quote (Шон) Первый приз сразу вам врУчат, а может быть вручАт *Лекси репетирует, задирая юбочку перед оставшимися в живых близнецами, но тот факт, что она их сестра как-то удручает*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:11 | Сообщение # 8271 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну так заскочи, настрочи лс и выскочи XDD Да как-то влом... Тем более я ее уже приглашала Quote (Beyond_Birthday) *Лекси репетирует, задирая юбочку перед оставшимися в живых близнецами, но тот факт, что она их сестра как-то удручает* Блин... Ну зачем ты Дюшу убил?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:16 | Сообщение # 8272 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Да как-то влом... Тем более я ее уже приглашала Не хочет, как хочет Quote (Шон) Блин... Ну зачем ты Дюшу убил? Не а че? Какой от него толк теперь? Че там Таиза его не оживила что ли чьими-то воплями?
|
| |
|
|
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:22 | Сообщение # 8274 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Вон пусть ВВ в такой позе как у тебя в подписи придет к ней. Она точно не устоит от соблазна ВВ? А она в нем усопшего Дюшу не признает? Плохо... Дюша, вставай давай... Вставааай!.. ВВ опять Барта покалечил!.. Дюша! *ласково пнула Дюшу в бок, парень поморщился и проскулил* Ну мама, еще пять минут
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:29 | Сообщение # 8275 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) ВВ? А она в нем усопшего Дюшу не признает? Ну... Она медик и трупов не должна боятся Quote (Beyond_Birthday) Ну мама, еще пять минут Няяя... Жив мальчик
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:34 | Сообщение # 8276 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Она медик и трупов не должна боятся Ну это в теории Нет, я умер... *уполз за братьев*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 8277 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ну это в теории Воти узнаешь на практике Quote (Beyond_Birthday) Нет, я умер... *уполз за братьев* Не пугай Жака.. Он уже два дня как снабжает население грибами собственно выращеными
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8278 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Воти узнаешь на практике Как-то коряво это будет смотреться... Ушел из ролки, а теперь еще и ее с собой зову - приходите, барышня, к нам, у нас намного лучше, у нас Алю поперло и она уже целую сказку накатала Quote (Шон) Не пугай Жака.. Он уже два дня как снабжает население грибами собственно выращеными Жаааак! *раскидав братьев, кинулся искать свою прелесть... теперь грибную ^^*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:26 | Сообщение # 8279 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Как-то коряво это будет смотреться... Да вот Аля тоже позвала, но второй раз звать тоже как-то стремновато Quote (Beyond_Birthday) у нас Алю поперло и она уже целую сказку накатала Ну... Аля она вообще... Дура... В хорошем смысле этого слова, если он вообще существует Quote (Beyond_Birthday) Жаааак! *раскидав братьев, кинулся искать свою прелесть... теперь грибную ^^* *Жак оглядывается в сторону звука, но за трюфелями ничего не видит* Quote (Beyond_Birthday) свою прелесть... теперь грибную ^^* Жак... Теперь грибной
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8280 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Да вот Аля тоже позвала, но второй раз звать тоже как-то стремновато А пусть Жак позовет Quote (Шон) Аля она вообще... Дура... В хорошем смысле этого слова, если он вообще существует Аля у нас молодец! Генератор идей! Quote (Шон) *Жак оглядывается в сторону звука, но за трюфелями ничего не видит* *пытается пробраться сквозь грибы к Жаку* Quote (Шон) Жак... Теперь грибной
|
| |
|
|