|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:01 | Сообщение # 8296 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шон) *на глазах слезки. указывает на коленку* Пфффффф *Взъерошил волосы* ну все не реви, щаз пройдет. *смотрит на порваные джинсы и ссадину на коленке* Надо обработать. *краснеет*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:12 | Сообщение # 8297 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Пфффффф *Взъерошил волосы* ну все не реви, щаз пройдет. *смотрит на порваные джинсы и ссадину на коленке* Надо обработать. *краснеет* *вспоминает что зеленки всякие это больно. дрожит от страха*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:16 | Сообщение # 8298 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *вспоминает что зеленки всякие это больно. дрожит от страха* *Смотрит на дрожащего Шона и еле слышно произносит* С-снимай штаны *Еще больше краснеет и отворачивается*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:21 | Сообщение # 8299 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Смотрит на дрожащего Шона и еле слышно произносит* С-снимай штаны *Еще больше краснеет и отворачивается* Засем? *так же еле слышно дрожащим голоском лопочет Шон*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:22 | Сообщение # 8300 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Засем? *так же еле слышно дрожащим голоском лопочет Шон* Я я тебе коленку обработаю *Смущенно выдает Рик*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:28 | Сообщение # 8301 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Я я тебе коленку обработаю *Смущенно выдает Рик* Это больно *морщится паренек и закрывает коленку грязной ладошкой*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:30 | Сообщение # 8302 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Это больно *морщится паренек и закрывает коленку грязной ладошкой* А если не обработать будет еще больнее! Давай снимай! *Подходит с Шону с явным намерением сделать это самому*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:33 | Сообщение # 8303 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) А если не обработать будет еще больнее! Давай снимай! *Подходит с Шону с явным намерением сделать это самому* *смотрит жалостливой мордашкой. ну боится мальчик боли, что тут поделать*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:36 | Сообщение # 8304 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *смотрит жалостливой мордашкой. ну боится мальчик боли, что тут поделать* *старается не смотреть на физию Шона и стягивает с него штаны в надежде, что быстро обработает колено и не будет слушать плканье напарника дальше*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:40 | Сообщение # 8305 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *старается не смотреть на физию Шона и стягивает с него штаны в надежде, что быстро обработает колено и не будет слушать плканье напарника дальше* *краснеет не понимая действий напарника* Т-ты что делаешь? *зеленые глазки широко распахнулись от внезапного удивления*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:42 | Сообщение # 8306 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *краснеет не понимая действий напарника* Т-ты что делаешь? *зеленые глазки широко распахнулись от внезапного удивления* А как ты сам думаешь? *продолжает стаскивание*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8307 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) А как ты сам думаешь? *продолжает стаскивание* А я не думаю *честно признался паренек наблюдая как его штаны постепенно перемещаются вниз*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8308 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) А я не думаю *честно признался паренек наблюдая как его штаны постепенно перемещаются вниз* Вот и молодец *Наконец стащил штаны с напарника и достал аптечку* Сейчас будет вееесело
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:49 | Сообщение # 8309 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Вот и молодец *Наконец стащил штаны с напарника и достал аптечку* Сейчас будет вееесело *прикрыл краями рубашки свое нижнее обмундирование и сидит лыбится... типа оделся*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:53 | Сообщение # 8310 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *прикрыл краями рубашки свое нижнее обмундирование и сидит лыбится... типа оделся* *Промыл ссадину на коленке и начал обрабатывать ее зеленкой*
|
| |
|
|