|
Флудилка
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:34 | Сообщение # 8326 |
 Младший детектив
Статус: Offline
| Quote (Rick) Вот свинтус *протягивает салфетку* На утрись. *виновато смотрит и вытирается размазывая шоколад по щекам, губам, носу, подбородку...* Quote (Rick) Она же стока училО От этого и обидно. Ее специально завалили... Quote (Rick) ща тоже глянула, у нас расписание на сессию выложили, скоро тоже пропадать начну М-да... жестяк... Да я тоже в мае поеду к родителю дней на двадцать... так что ролки чую встанут
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:37 | Сообщение # 8327 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) чего молчишь? Анализ урока пишу... Я тебе такой нужен? Quote (Шон) И думает, куда ж катится Ановер, если в нем такие детективы Я думаю, что же эти детективы со мной сделают? Quote (Шон) тащись сюды. Разговор есть Да здесь я, здесь, просто не отвечаю Quote (Шон) Ей отдохнуть надо бы от умственного труда, да и нервы чтоб успокоились. Ясно Ну мы тоже люди, все понимаем.Будем ждать
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:39 | Сообщение # 8328 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Я думаю, что же эти детективы со мной сделают? Ты думаешь мы способны на что-то эдакое? *нюхает ромашку* Quote (Beyond_Birthday) Да здесь я, здесь, просто не отвечаю А надо бы временами квакать Quote (Beyond_Birthday) Ну мы тоже люди, все понимаем.Будем ждать Так... Отчиталась *Сова-Алька довольно похлопала крылышками*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:40 | Сообщение # 8329 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) так что ролки чую встанут Весь май в ролках буду я! А в июне-июле пи**ец и меня навестит
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:42 | Сообщение # 8330 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Весь май в ролках буду я! Предлагаешь пароли от акков тебе выдать? Quote (Beyond_Birthday) А в июне-июле пи**ец и меня навестит Какой этот пи**ец путешественник... Вот дома ему не сидится
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:42 | Сообщение # 8331 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *виновато смотрит и вытирается размазывая шоколад по щекам, губам, носу, подбородку...* Ой ну как всегда. Дай я сам. Берет салфетку и вытирает физиономию напарника* Quote (Шон) От этого и обидно. Ее специально завалили... Писдес0_о Малышка. (((( Quote (Шон) М-да... жестяк... Да я тоже в мае поеду к родителю дней на двадцать... так что ролки чую встанут Ага, у ВВ тоже сессия скоро, та еще отчет по практике по моему писать Айдо и Рина со вмной вместе вобщем тормознем опять
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:43 | Сообщение # 8332 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Анализ урока пишу... Я тебе такой нужен? Нужен, ты мне всякий нужен
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:45 | Сообщение # 8333 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ой ну как всегда. Дай я сам. Берет салфетку и вытирает физиономию напарника* *смотрит на Рика как на заботливую мамулечку* Quote (Rick) Писдес0_о Малышка. (((( Просто по другому быть не может. Если чел учил, знал, а и не сдал.... Тут только могли завалить... Quote (Rick) вобщем тормознем опять Зато все вместе тормозим
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:46 | Сообщение # 8334 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Ты думаешь мы способны на что-то эдакое? Да кто вас знает Quote (Шон) А надо бы временами квакать А зачем? Ща, еще лист сочинения на тему "Как я провел урок в клетке с тиграми и дрессировщиком" и я весь ваш
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 8335 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Предлагаешь пароли от акков тебе выдать? Тихо сам с собою Quote (Шон) Вот дома ему не сидится Да не говори! Quote (Rick) Нужен, ты мне всякий нужен Ыыыы! Quote (Rick) та еще отчет по практике по моему писать Отчет по практике я уже пишу третий день, завтра сдавать
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8336 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Да кто вас знает А кто нас знает? Quote (Beyond_Birthday) А зачем? Ща, еще лист сочинения на тему "Как я провел урок в клетке с тиграми и дрессировщиком" и я весь ваш Нам то хоть расскажи какого это было?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:50 | Сообщение # 8337 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А зачем? Ща, еще лист сочинения на тему "Как я провел урок в клетке с тиграми и дрессировщиком" и я весь ваш О, я как раз успею поесть и уехать в универ Quote (Шон) *смотрит на Рика как на заботливую мамулечку* Сынулечка моя, блин Quote (Шон) Просто по другому быть не может. Если чел учил, знал, а и не сдал.... Тут только могли завалить.. ну да, у нас даже те котороые не знают сдают, а я сомневаюсь, что он не знал. В общем ждем, верим, надеимся, что он к нам вернется Quote (Шон) Зато все вместе тормозим ага
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:50 | Сообщение # 8338 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Отчет по практике я уже пишу третий день, завтра сдавать герооой
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 8339 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Тихо сам с собою Приходим, а тут детективы в одной шайке-лейке с ВВ работают и Лайта мелкого донимают и отбирают деньги на завтрак Quote (Beyond_Birthday) Да не говори!
|
| |
|
|
|
|