|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7996 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Масси, ВВ, Рик и по ходу Шон Quote (Rick) Так вот чем они занимаются, когда парни тормозят Да хз
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7997 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Я не уке, с сэме, хотя тьфу -я нормальный xD xD xD Ты уке Quote (Rick) Не буду я с тобой ничо продолжать Будешь, ещё как будешь! *потирает ручки* Quote (Rick) Ну вот так всегда а еще детей иметь собрался xD xD А детей пальцем делают? Quote (Rick) Надо ж ты это таки вспомнил xD xD Ну да... в самый последний момент! Quote (Beyond_Birthday) Масська напала на Алю? Эх, классный бы вышел репортаж!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7998 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) А как мне смотреть? *пытается изобразить взгляд брутального мужика, но все рвно получаются невинные глазки. аФторша злобно смеется* Ну не так *ржет над попытками изобразит что-то брутальное* А тебя сразу потискать хочется, а мне нельзя
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 7999 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Прикинь да? Что прикидывать? *зябко повела плечиком* Quote (Rick) лучше чем по старинке, ничо не получается *по примеру Шона пытается понять глубокий смысл сказанного*
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:00 | Сообщение # 8000 |
 Рядовой
| Quote (Шон) Не н-нада *тоже отодвигается, думая что сей парень очень подозрителен* xD xD Ну сё такое? *с сожалением наблюдает, как тёплое тельце отодвигается от него подальше*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8001 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Ну вот так всегда а еще детей иметь собрался Прямо сейчас что ли?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:01 | Сообщение # 8002 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Масси, ВВ, Рик и по ходу Шон И все с подарочками к Масси Иди наф, я нормальный Quote (Kain_Hill) Будешь, ещё как будешь! *потирает ручки* Ты помнишь завет вв - не педик Quote (Kain_Hill) А детей пальцем делают? А мы о чем? Quote (Kain_Hill) Ну да... в самый последний момент! вспоминай почаще
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:02 | Сообщение # 8003 |
 Рядовой
| Блиин... Так и не досмотрев Мао, переключился на Fairy Tale Кто знает, в нём серий скока?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:02 | Сообщение # 8004 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) Что прикидывать? *зябко повела плечиком* Планы на будущее... Кого хочешь: мальчика, девочку, щенка? *приобнимает озябшую Масси*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 8005 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Прямо сейчас что ли? Эм.... щаз не надо народу многовато Quote (Kain_Hill) Ну сё такое? *с сожалением наблюдает, как тёплое тельце отодвигается от него подальше* Эй не зырькай на тельце моего напарника
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 8006 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Масська напала на Алю? xD xD xD Картинка - простыня, размерам не пугайтесь *Аля сплевывает огоньком в сторону* Чё? Quote (Beyond_Birthday) Масси, ВВ, Рик и по ходу Шон
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 8007 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Иди наф, я нормальный 83 Нет, ты уке... Ты сам в этом признался Quote (Rick) Ты помнишь завет вв - не педик 83 83 xD xD Ну так... в роле не педик, во флуде... могу и разойтись! Quote (Rick) А мы о чем? xD А о том, о чём ты начала!
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 8008 |
 Маньяк-чудотворец
| О! Красявый арт Тык! Quote (Rick) И все с подарочками к Масси А потом в саду куча свежих могил
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 8009 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Эй не зырькай на тельце моего напарника xD xD xD Ну, твоё то тельце ко мне не хочет
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8010 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) О! Красявый арт "Под мостом над Аракавой" аниме. Прикольное.
|
| |
|
|