|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 7981 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kain_Hill) Ну да, ну да... Теперь не отвертишься! Шел бы ты лесом, извращенец Quote (Kain_Hill) Берёшь свои слова назад? нет тебе больше веры! Тьфу на вас, журналюга
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:42 | Сообщение # 7982 |
 Младший детектив
| Quote (Kain_Hill) *Подкрался сзади и смотрит на фигурки в блокноте* Хорошо рисуешь... жизненно! *опасливо оглядывается на парня переворачивая блокнот* Спасибо Quote (Rick) *Шони, куда же ты, вернись К-куда? *пытается придумать куда он может уйти*
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:43 | Сообщение # 7983 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Kain_Hill) Какая работа по ночам? Вы о чём, девушка? 83 Ну твою фразу "Я приползал утром... с работы" я поняла именно так, что ты пришел с работы утречком и зашел на форум
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 7984 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) К-куда? *пытается придумать куда он может уйти* *Обижается* Тьфу на вас. Ни надо мине никого. *Берет Масси на руки и сажает рядом с ВВ* Совет да любовь
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 7985 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Шел бы ты лесом, извращенец evile Только вместе с тобой, мой милый укешечка! Quote (Rick) Тьфу на вас, журналюга xD xD xD xD *Отряхнулся* Так, продолжим! Quote (Шон) *опасливо оглядывается на парня переворачивая блокнот* Спасибо *Подходит ближе* Начнёте что-то новое? Quote (Марцель) Ну твою фразу "Я приползал утром... с работы" я поняла именно так, что ты пришел с работы утречком и зашел на форум Ну, я вообще то имел ввиду, что утром на работе, пока шефа не было, вылазил в интерент
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 7986 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) наконец отрывается от рисунка кривых человечков Мои рисунки что ли смотришь? Quote (Rick) ну если не я, тогда видимо ты Я ее пальцем не трогал Quote (Rick) Тада чо это вы в зрительном зале расположились А что? Я дирекция, где хочу, там и располагаюсь, хоть под сценой Quote (Rick) Пытается кинутся к любимейшему напарнику Пеньюар не забудь
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:49 | Сообщение # 7987 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Обижается* Тьфу на вас. Ни надо мине никого. *пытается осознать слова напарника, но получается отвратительно плохо* Quote (Kain_Hill) *Подходит ближе* Начнёте что-то новое? *вспоминает что у него есть пистолет...и он может отстреливаться...* Нет... Это так... Для работы Quote (Beyond_Birthday) Мои рисунки что ли смотришь? Я и сам могу хорошо криво рисовать
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:49 | Сообщение # 7988 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) *Берет Масси на руки и сажает рядом с ВВ* Совет да любовь Вон оно как бывает....
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7989 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Шон) Я и сам могу хорошо криво рисовать Ааа, а то я уж испугался Quote (Марцель) Вон оно как бывает.... Прикинь да?
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7990 |
 Рядовой
| Quote (Шон) *вспоминает что у него есть пистолет...и он может отстреливаться...* Нет... Это так... Для работы naive xD xD Для работы? Я понаблюдаю! *Пододвигается ещё ближе. Однако вспоминает искренню просьбу BB - "Только не педик", и с сожалением отодвигается чуть подальше.*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:53 | Сообщение # 7991 |
 Лейтенант
| Quote (Kain_Hill) Только вместе с тобой, мой милый укешечка! Я не уке, с сэме, хотя тьфу -я нормальный Quote (Kain_Hill) *Отряхнулся* Так, продолжим! Не буду я с тобой ничо продолжать Quote (Beyond_Birthday) Я ее пальцем не трогал Ну вот так всегда а еще детей иметь собрался Quote (Beyond_Birthday) А что? Я дирекция, где хочу, там и располагаюсь, хоть под сценой Quote (Шон) *пытается осознать слова напарника, но получается отвратительно плохо* Ну что ты смотршь на меня своими невинными глазками? Quote (Марцель) Вон оно как бывает.... лучше чем по старинке, ничо не получается
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:54 | Сообщение # 7992 |
 Лейтенант
| Quote (Kain_Hill) "Только не педик", и с сожалением отодвигается чуть подальше.* Надо ж ты это таки вспомнил
|
| |
|
|
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:57 | Сообщение # 7994 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Масська напала на Алю? Картинка - простыня, размерам не пугайтесь *в шоке* Так вот чем они занимаются, когда парни тормозят
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 7995 |
 Младший детектив
| Quote (Beyond_Birthday) Ааа, а то я уж испугался А как я испугался Quote (Kain_Hill) Для работы? Я понаблюдаю! *Пододвигается ещё ближе. Однако вспоминает искренню просьбу BB - "Только не педик", и с сожалением отодвигается чуть подальше.* Не н-нада *тоже отодвигается, думая что сей парень очень подозрителен* Quote (Rick) Ну что ты смотршь на меня своими невинными глазками? А как мне смотреть? *пытается изобразить взгляд брутального мужика, но все рвно получаются невинные глазки. аФторша злобно смеется*
|
| |
|
|