|
Флудилка
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:32 | Сообщение # 7966 |
 Маньяк-чудотворец
Статус: Offline
| Quote (Rick) Та нет у меня никаких фантазий Ну-ну Тогда не надо Масси мысленно раздевать Quote (Vergil_Spencer) Пишу, правда получается крайне гадко, за что потом стыдно жутко. Ну так мы поправим Quote (Kain_Hill) А мона я наблюдать бу? Учти, места остались только в партере
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7967 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) *Двигается по направлению к Шону* *Шон еще раз икнул*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7968 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) Ну-ну Тогда не надо Масси мысленно раздевать Да не раздеваю я ее Quote (Beyond_Birthday) Учти, места остались только в партере У нас другой спектакль
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7969 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Vergil_Spencer) В Хоге теперь изучают и магию Вуду? Да нет вроде... Там вообще уже с месяц ниче не изучают
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7970 |
 Лейтенант
| Quote (Марцель) *Шон еще раз икнул* Икается да? *спрашивает у Шона*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:34 | Сообщение # 7971 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) Да не раздеваю я ее А в пеньюар ее кто обрядил? Quote (Rick) У нас другой спектакль Где это он у вас? Все спектакли необходимо проговаривать со мной, я здесь директор
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:36 | Сообщение # 7972 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Икается да? *спрашивает у Шона* Да... Кто-то видимо вспоминает *наконец отрывается от рисунка кривых человечков*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:36 | Сообщение # 7973 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А в пеньюар ее кто обряди Эм...ну если не я, тогда видимо ты Quote (Beyond_Birthday) Где это он у вас? Все спектакли необходимо проговаривать со мной, я здесь директор Тада чо это вы в зрительном зале расположились
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:36 | Сообщение # 7974 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) Да... Кто-то видимо вспоминает *наконец отрывается от рисунка кривых человечков* Шооони *Пытается кинутся к любимейшему напарнику*
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 7975 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Это надо в магазин а тм холодна xD xD xD Ну я же ходил... Quote (Rick) Ой там кажется еще какие то пары есть и про Мисаи и Акихико больше написано hmmm hmmm hmmm Кста, у тя на работе инет? Ага... пока что Quote (Rick) Не буду я ничо такого делать *обижается* Раз сказал - значит надо! Quote (Марцель) *Шон икнул и продолжил рисовать кривые фигурки в блокнотике* xD *Подкрался сзади и смотрит на фигурки в блокноте* Хорошо рисуешь... жизненно! Quote (Марцель) А вообще, че за работа по ночам? 83 Выбивание долгов из мирно-пьяного населения? xD xD Какая работа по ночам? Вы о чём, девушка?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7976 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Шооони *Пытается кинутся к любимейшему напарнику* *испуганно отодвигается не понимая причин для проявлений нежности *
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7977 |
 Лейтенант
| Quote (Kain_Hill) Ну я же ходил... А я не пойду Quote (Kain_Hill) Ага... пока что Гы тоже нашел Quote (Kain_Hill) Раз сказал - значит надо! Нифига!
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:38 | Сообщение # 7978 |
 Рядовой
| Quote (Beyond_Birthday) Учти, места остались только в партере naive xD xD xD Согласен и на места в партере! Quote (Rick) Да не раздеваю я ее xD xD xD Ну да, ну да... Теперь не отвертишься!
|
| |
|
|
| Kain_Hill | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7979 |
 Рядовой
| Quote (Rick) Нифига! cool cool Берёшь свои слова назад? нет тебе больше веры!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7980 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *испуганно отодвигается не понимая причин для проявлений нежности * *Шони, куда же ты, вернись
|
| |
|
|