|
Флудилка
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8011 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kain_Hill) Нет, ты уке... Ты сам в этом признался Я не помню этого, я тогда еще не родился Quote (Kain_Hill) Ну так... в роле не педик, во флуде... могу и разойтись! Не подходи ко мне Quote (Kain_Hill) А о том, о чём ты начала! Журналистик, проверь крышечку совю и глазки, я вобще то мужчина
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:05 | Сообщение # 8012 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Rick) щаз не надо народу многовато Ну вот! *заботливо поправляет бретельку на плечике Масси* А че?
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:06 | Сообщение # 8013 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Ну не так *ржет над попытками изобразит что-то брутальное* А тебя сразу потискать хочется, а мне нельзя П-потискать? *опасливо озирается в поисках того сенсея ВВ который оставил нетривиальное правило* Quote (Kain_Hill) Ну сё такое? *с сожалением наблюдает, как тёплое тельце отодвигается от него подальше* *на расстоянии чувствует себя куда лучше. даже начинает улыбаться* Quote (Kain_Hill) во флуде... могу и разойтись! В разные стороны?
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:06 | Сообщение # 8014 |
 Лейтенант
| Quote (Beyond_Birthday) А потом в саду куча свежих могил Я все для своего Шона Quote (Kain_Hill) Ну, твоё то тельце ко мне не хочет с какой радости мое тельце *смотрит ан свое шикарное тело* к тебе хотеть будет?
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8015 |
 Маньяк-чудотворец
| Перекрасить глаза и приписать надпись: "Барти, ну сыграй!" Тык!
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:07 | Сообщение # 8016 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) П-потискать? *опасливо озирается в поисках того сенсея ВВ который оставил нетривиальное правило* Не буду я тебя тискать, это не прилично
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:12 | Сообщение # 8017 |
 Маньяк-чудотворец
| Алексис
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:13 | Сообщение # 8018 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Beyond_Birthday) Планы на будущее... Кого хочешь: мальчика, девочку, щенка? *приобнимает озябшую Масси* *задумалась над тайным смыслом слов ВВ, но пока есть возможность жмется к нему* Quote (Beyond_Birthday) А че? Что за сплетни? Quote (Beyond_Birthday) Перекрасить глаза и приписать надпись: "Барти, ну сыграй!" Надо сохранить
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:13 | Сообщение # 8019 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) Не буду я тебя тискать, это не прилично *со счастливой улыбкой выдыхает*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:14 | Сообщение # 8020 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *со счастливой улыбкой выдыхает* *Улыбается сам не зная чему*
|
| |
|
|
| Шон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:19 | Сообщение # 8021 |
 Младший детектив
| Quote (Rick) *Улыбается сам не зная чему* *улыбается в ответ на улыбку напарника*
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:21 | Сообщение # 8022 |
 Лейтенант
| Quote (Шон) *улыбается в ответ на улыбку напарника* *Так и улбыались они как два ненормальных*
|
| |
|
|
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:25 | Сообщение # 8023 |
 Маньяк-чудотворец
| Quote (Марцель) задумалась над тайным смыслом слов ВВ, но пока есть возможность жмется к нему *пока Масси думает, плюхается носом в подушечки* Quote (Марцель) Что за сплетни? Это все какие-то злобные папарацци Quote (Марцель) Надо сохранить Эх, а ты только место расчистила Quote (Rick) *Улыбается сам не зная чему* Quote (Шон) *улыбается в ответ на улыбку напарника* Где-то под кроватью раздается хрипловатый голос ВВ: - От улыбки станет всем светлей...
|
| |
|
|
| Rick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:26 | Сообщение # 8024 |
 Лейтенант
| Мине увы пора, пока пока всем
|
| |
|
|
| Марцель | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:28 | Сообщение # 8025 |
 В глаза смотреть!
| Quote (Rick) *Так и улбыались они как два ненормальных* Ну... Шони то у нас еще ребенок по сути *Марцель смотрит на Шона который рассматривает свое отражение в луже*
|
| |
|
|