Она везде г Короче, вот мой пробный пост... Давил из пальца, так что критикуйте смело
«Очередное собрание рыцарей Круглого стола… Ох, если бы я сидел, я бы уже давно уснул! И как леди Интегра может вытерпеть все заседание и ни разу не вздремнуть?!» - Уолтер сочувствующе поглядел на Интегру, сидящую к нему спиной, искренне порадовался тому, что она его не видит, и вновь вернулся к пассивному слушанию речей рыцарей. «Бла-бла-бла…» - быстро потеряв интерес к разговору и в попытке отогнать, лезущего обниматься Морфея, дворецкий принялся оглядывать зал заседаний. Синие с сиреневым оттенком (пусть будут такие) глаза неспеша прошлись по стенам огромной залы, отмечая каждую мелочь на своем пути. «Портрет покосился – поправим. И не забыть смахнуть пыль с рамы!.. В левом углу паутина? Как же я такое допустил?! Пора завести блокнот и записывать в каком углу и когда я в последний раз убирался.» Леди Интегра поднесла ко рту сигариллу и чего-то ждет… «Ах, да!» – чуть улыбнувшись своей забывчивости, Уолтер весьма изящно для своих-то лет, склонился над креслом хозяйки и зажег сигариллу (нет не из пальца, хотя было бы весьма эффектно). - «Ну хоть зажигалку не забыл…»
Короче, вот мой пробный пост... Давил из пальца, так что критикуйте смело xD
Нормально, я считаю. Хорошо даже. Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Короче, вот мой пробный пост... Давил из пальца, так что критикуйте смело
Нинаю, вцелом пост как бы ничего, но и в то же врмя Волтер представляется савсем не старичком. А куда моложе. Типа какого я тут отираюсь пойду меня еще там гарем из пыли ждет. Пардон есьи че
Я с тобой! Не боись Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Draco_Malfoy, ааааааааааа чооорд "Человек один сказал и просил не упоминать его имени. " Спалил, блин! Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.
Draco_Malfoy, я уверена, что тебя примут. Не могут не принять, ибо анкета шикарная. Расправлены крылья, Бутоны пиона. Осыпались перья. Да мне ни к чему! Все чувства остыли В мерцаньи неона, Но я им не верю. Я верю ему.